Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Империя зла наносит ответный удар



Православный мракобэс и экстремист Милонов предложил "симметрично" ответить на расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о "российском вмешательстве" в американские выборы. Он выступил за создание комиссии Госдумы по расследованию влияния США на выборные процессы в России.
Глумясь над американскими национальными интересами и поплёвывая в сторонников бабушки американской демократии, мадам Клинтон, распоясавшийся депутат заявил: "Парламентарии должны найти доказательства манипуляции с волеизъявлением людей во времена 90-х годов и обнародовать факты попыток вмешательства в российские выборы уже в настоящем времени. ... Результаты расследования Мюллера не удивили никого в стране. ... Вашингтон любит вмешиваться в политические процессы в других странах и ситуацию на Украине одним из последних примеров американского влияния".

В ответ на эти наглые и беспочвенные инсинуации, люди доброй воли всего мира обязаны как можно теснее сплотится вокруг идей толерантности, демократичности и уверенности во вневременности творимого Россией зла, и дать отпор зарвавшимся московским дартам вейдерам.
Чтобы всякие милоновы и путины, увидев кубло затейливо слипшихся между собой толерастов, начали блевать и убежали в Кремль полоскать горло водкой. И это будет очередная победа всемирной демократии.
Tags: make america again!, Вспомнить всё, Как из душа окатило, Мне нравится, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments