Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"За что забрал, начальник? - Отпусти"

Охранители опять показали своё звериное мурло: "Они покусились на святое - на Конституцию! На деньги, гарантированные нам Конституцией. Деньги, товарищи, ещё никто не отменял"... нет это не оттуда. Они схватили мирного протестанта, с риском для собственной жизни, варящего взрывчатку для борьбы с офисом ЕР за права трудяшших пензионеров.
Но мировое движение за швабоду самовыражения не даст спуску зарвавшимся охранителям и "ватникам": не получилось вчера - получится завтра!



Правозащитный центр «Мемориал» признал политзаключенным аспиранта МГУ Азата Мифтахова. Он находится под арестом по обвинению в изготовлении взрывчатки и нападении на офис «Единой России». «Мемориал» заявил, что дело Мифтахова «является ярким примером использования псевдоюридических процедур для подавления неугодной властям общественной деятельности». Правозащитники призвали немедленно освободить аспиранта и прекратить дела в его отношении. «Мемориал» считает, что нужно привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов, которые причастны к преследованию.

[первоисточник]https://politikus.ru/v-rossii/117829-aspiranta-mgu-miftahova-priznali-politzaklyuchennym.html
Politikus.ru





""За что забрал, начальник? - Отпусти", Онжедеть, Порнографии в его действиях не было, В борьбе обретёшь ты право своё, Они сами хотели себя взорвать" - какбы говорит "Мемориал" всем нам и нам становится стыдно.
Стыдно за то, что мало и плохо, товарищи, мы осваиваем Сибирь. Там ещё столько неубранного снега - всем мемориалам лет сто упираться.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, В Британии марксизма нет!, Жертвы тоталитарных режимов, Они же дети!, Парад уродов, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments