Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Говённая мина под незалежность и теория "тарелки горячей каши"

Началось с того, что наш Медведик, на пару с газен-ляйтер Миллером, плюнул в душу всей внаукраинской антипорошенковской общественности, поимев задушевный разговор с делегацией з Сiчи в лице панiв Медведчука и Бойко. Мосье Шарий растоптал этот преступный сговор за спиной справжнiх панiв патриотiв Вiлкула и Мураева и смешал его с дерь... тонкой аналитикой.
Но тут подоспели охранители Охлобыстин и Поренченков (один - поп, другой начал с воплощения на телеэкране образа агента федеральной безопасности) и выпустили ролик с распитием напитков во славу кандидата у гетьманы, мосье Зеленского.
Зеленский от такой допомоги напрягся и позеленел. Говённая мина сработала.
Мосье Шарий грозно занёс было ногу, шоб растоптать ещё один неловкий кремлёвский манёвр (произносить с прононсом - "манёёврр") и наступил таки в говённую мину.
"Обе АП" заржали.
(Все 3 шариёвских ролика слепил в один)

- (пардон, был не тот ролик, исправил)

Шо тут сказать? Много на себя Анатолий Анатольевич берёт - возможно он удивится, но Земля вертится не вокруг него. И даже не вокруг внаукраины с вилкулами и медведчуками, не говоря уже о порошенках. И посему с анализом действий России мосье Шарий попадает пальцем в небо уже не в первый раз - это не "ракушек" на шоколаден-фюрера натравливать.

Далее излагаю исключительно собственное мнение, основанное на здоровом скепсисе, среднем знании истории и умении считать:
1. Нам внаукраина в виде цельной "Украины" ни на фиг не нужна - это исторический и географический казус, конструкт был изготовлен большевиками в определённых исторических и идеологических условиях и имел право на существование только в виде УССР в составе СССР.
2. "Захватывать" эту территорию никто не собирается - дураков нет-с: избалованные высоким уровнем жизни в УССР и очень медленным незалежным загниванием, подслащённым обещаниями супер-халявы, "паны" и "пани" требуют всё и сейчас, а мы можем предложить им только тяжкий труд по восстановлению разрушенного ими же народного хозяйства.
Как там Чёрчиль говорил: "кровь, тяжёлый труд, слёзы и пот".
Но они ещё не упёрлись в дно. К труду не готовы-с.
3. На кой нам нужна территория захламлённая кочующими бандами недо-нацистов. Мы что, должны будем их ловить и утилизировать, а накормленные внаукраиньцы за нашими спинами будут бухтеть о злых москалях, "катующих хлопцив"?
Сами, всё сами - стоянки сократили, а наш паровоз ждать не любит.

Резюме: Бывшую "Украину" мы, конечно, приберём - негоже разбрасываться русскими землями, но кусочками и кусками, шоб не подавиться, а тщательно пережевать и переварить. Сколько лет это займёт никто не знает. Может 10, может 50, а может через года два всё там рухнет, Бог весть.
Кто-то скажет, что это американская стратегия - откусывать от пирога по кусочку, а я, таки, вспомню древний анекдот о том, как Александр Васильевич Суворов выиграл у прусского генерала спор, кто быстрее съест тарелку очень горячей манной каши. АВ потихоньку шкрябал ложкой по краешку, чтобы не обжечься, раз - двас - трис и каша съедена. Главное ложку внутрь горячей каши не совать и не перемешивать.

ПС. Медведев и Медведчук... может они братья?
Tags: Будешь мастером!, Два мира - два Шапиро
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments