Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Фантомные боли пана Вiлкула



А.А. Шарий продолжает продолжать пропагандировать пана кандидата в гетьманы, Вилкула. С названием только не доработал, какая-то двусмысленность в сием названии: "Не быть вассалом Брюсселя или Москвы". А Вашингтона, таки, быть?




Смотреть эту херню не обязательно, главный её посыл - мы, внаукраина, великая страна. Пока ещё. Вертайте мариманов взад! Донбасс - наш, Крим - наш и т.д. и тп..

Ваши, панове, исключительно Батурин и Чигирин. И Конотоп. Но Конотоп под вопросом. Больше ничего "вашего" внаукраине нет, всё остальное вам подарили кровожадные русские цари и ещё более кровожадные русские большевики. Так шо, вертайте всё наше назад, а мы вам взад вернём не только подлеченных и подкормленных мариманов (24 чубатые головы), но и совершенно безвозмездно дарим всех национально-озабоченных громадян.
Будете с ними разим панувать, независимо от "Брюсселя и Москвы", у своей сторонци - в Чигирине. Или Батурине. Нам по-херу. Доктор сказал "остаточне прощавай" и как хотите, но похороны завтра.




Tags: Нах
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment