Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Тубус", как зеркало гусской геволюции

Получил от friend ролик где младые рррэволюционеры с кликухами "Тубус" и "Стейшн Маркс" смешивают со своим незатейливым юмором мощного старика Кургиняна и "винницкого аналитика" Роджерса.



Мощного старика Кургиняна можно обличить во многих грехах отхода от "классического" (то есть образца 70-х годов 19-го века, каковому нас учили в конце 70-х годов прошлого века ) марксизма, например в пресловутом "богоискательстве". И дедушка Ленин его непременно бы в этом изобличил, он, вообще, любил обличать и обси... обзирать (кого он мне напоминает?). Но эти-то двое далеко не дедушки ленины.
Они утверждают, шо светоч современного марксизьма - мосье Сёмин, разоблачил Кургиняна ещё в 2015-м. Не знаю, за жизнедеятельностью плесени в чашечке Петри мосье Сёмина не наблюдаю. Но помню, что пучковцы с кургинянцами взаимно ополчились друг на друга, году в 16-м, после сервильнейшего собеседывания Д.Ю. Гоблина с Гиркиным-Стрелковым. Тут и чаелюбивый долдон Юлин пошёл в ход [Юлин срывает покровы с Кургиняна]https://www.youtube.com/watch?v=IfvkzTR3Prw и прочие вскоре подтянулись.
И модный парень Тубус, в модных спортивных штанах и жилётке, уже объявлен гоблинцами "экспертом по кино" и "публицистом". И он уже не освещает собой дальние ебеня Владивостока. а блистает в обеих столицах, полируя модными штанами базальтовые ступени и общаясь с чернокудрой дщерью Сиона (традиция такая у гусских геволюционегов).
Вокруг Д.Ю. Гоблина свилось настоящее кубло из марксистов, идиотистов, профанаторов, знатоков всего на свете и откровенных демагогов и манипуляторов. Натуральная "СанктПетербургская оппозиция". Кончится ли их деятельность "СанктПетербургским делом" - не знаю. Но надеюсь.
Tags: В Британии марксизма нет!, Нах, Они же дети!, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment