Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Диалог с глухим дятлом

Прохвессор Попов затеял отвечать мосье Юлину. Юлин, как знатный чаелюб, имеет немалый вес в крррасной тусовке, ибо никто лучше него не разбирается в сортах чая. Но он, таки (как он сам считает), ещё и знаток всего на свете (помню как, по вопросам Великой отечественной войны, его тонким слоем размазал Ю.И. Мухин). В полном жуков спичечном коробке окологоблинской оппозиции - он крупная величина. Потому что, остальные ещё хуже.
Но плюясь во все стороны, забрызгал таки Юлин соком своего головного мозга товарища прохвессора и от юлинских эскапад нервы не выдержали даже у сдержанного (но хитрого) Попова :



Смотреть можно не дальше 20-й минуты. Но самое интересное в первых 10-ти. Тут тебе и опыт 2-го и 3-го Интернационалов и увлекательнейшие вопросы диалектики и переписка Энгельса с этим... чёртом... Каутским и прочая, напичканная аутентичным марксизмом, байда.
Боюсь представить, что будет, если в ручонки сих теоретиков от Юлина до Попова попадёт власть. Со всех сторон нас на нас попрут "весёлые соседи и счастливые друзья", нас будут клевать и раздирать на части, а эти долбодятлы будут самозабвенно спорить о марксизме-ленинизме, диалектике и опыте столетней давности эффективного менеджмента "рабочим движением" в виде различных ИнтернационаловЪ. Наспорятся всласть, напьются чаю, немного отпыхнут и опять очертя голову кинутся в водоворот споров. Жизнь кипит-с! Классовая борьба с буржуАзией идёт-с! Крррасота.

ПС. Меня этой херне учили с 9-го класса школы по 4-й курс института. И положа руку на сердце, скажу, шо ничто мне не помогло в работе строителя, как "Научный коммунизм". Особенно в общении с ГЕГЕМОНом. Жаль что, в те далёкие времена развитого социализма, с гегемоном не общался будущий прохвессор Попов - он бы узнал много интересного.

ППС. Комментарии к видео, как всегда, пышут умом и сообразительностью. И если, храни Господь, наши крррасные возьмут власть в стране, то эти великоразумные комменторы полезут во власть. Маленькую, на нижнем уровне, но власть. И тогда нынешние болтливые и глупые "чиновницы" покажутся нам вершинами ума, сочувствия и умения управлять сложным народным хозяйством.
Tags: В Британии марксизма нет!, Нах, Парад уродов, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment