Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Как "День" ТВ предаёт Сталина

"День"-ТВ торгует "сталинскими" кружками. Хорошие кружки, симпатичные. И реклама
хорошая - стихи, детские патриотические игры:



Посмотрели ролик?
А теперь забудьте. А патриотические "сталинские" кружки, если они у вас есть, выкиньте к херам на помойку.
Ибо "День"-ТВ уверенно перемещается в инфракрасную часть политического спектра.
На смену покойному Вишневскому пришла целая когорта "вместолевых". Костя Сёмин и чаелюб Юлин, практически не вылезают из передач.





А они не признают никакого патриотизма, кроме крррасного. По их мнению, патриотизм на Руси появился только после Великой октябрьской революции, а до этого, на территории от русской Варшавы до русского Порт-Артура, царили мрак, хлам и запустение. А уж при Димитрии Донском и у казачков Николая 2-го его не было по определению.
Чую, шо скоро "День"-ТВ начнёт привлекать в качестве "экспертов" бурого вестника и тубуса.
"Патриотический" ютуб-канал зовёт Костю Сёмина и кочующего большевика Юлина! Джек-"потрошитель" - эксперт по проблемам социального дна.
Какие-то странные б/у женераль-полковники и каперанги, мосье Спицын, "новый социалист" подмосковный луковод Платошкин, психо-, едрёнать, история, вкрадчивый Шишкин...

Таран свалил с канала после месяца пребывания, Душенов ещё держится (и то, подозреваю, из-за финансовых проблем), Дугин остаётся по привычке.

Не знаю, агент Госдепа мосье Сёмин или не агент. Но молодой человек старается не за страх, а за совесть - у Помпео от умиления аж слёзы на глазах наворачиваются.
Ибо ему, Помпео, по-хрену кто критически "качнёт лодку": либерасты, националисты, лево-коммунисты, ему, Помпео, важен результат - не пролезли хомяки Навального, запустят леммингов Сёмина.

ПС. При товарище Сталине, которого они, на словах, так уважают, этих фефеловых/сёминых/платошкиных/шевченко, отправили бы лес валить и медведям наизусть пересказывать переписку Энгельса с Каутским.

Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Рррэволюцыя!, Сталин
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment