Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Большая любовь Янины



Давным давно, когда я ещё читал печатную протухцию, Янина Лазаревна Соколовская работала специальным корреспондентом "Известий" в Кукуеве. И писала нормальные тексты, изъясняясь вполне человеческим языком. Что сейчас даже удивительно.
Ибо, кочуя по отечественным телевизорам, Янина ведёт себя, как законченная "классическая" базарная торговка: Кричит, перебивает очередного докладчика и хамит. В последний раз я такую торговку на нашем базаре видел в 1997-м году, да и то, это была уроженка солнечной Грузии.
Не любит нас Янина Лазаревна, ой не любит. Ну и хер с ней, по её же словам "нас все ненавидят" и любовь одной базарной бабы погоды не сделает. Да и деньги на лечении последствий её любви сэкономим.
Но есть у девы Янины любовь, даже так: Любовь. С большой буквы.
С большой буквы Пе. Цэ е Петро Порошенко.
Как она смотрит на героя своего романа, на свою девичью мечту. Прямо таки облизывает взглядом: лижет милое (хоть и слегка помятое) Петино лицо, его ручки, исколотые кровавым шприцем Зеленского, его ножки, упакованные в дорогостоящие (хоть и слегка помятые) штаны, кокетливо заправленные в почти чистые носки. Жаль, шо нет нынче Гоголя, шоб это описать.



А платье-то какое! С пуфами (или буфами, ХЗ), всё такое воздушное, к раздеванью зовущее - чисто невеста.

И пока бывшие пылкие сторонники Петра Порошенки и рекламщики его блистательного правления, копошащиеся в наших телевизорах, стремглав разбегаются в разные стороны от почти поверженного кумира, крича, шо это был морок, наведённый лично Путиным, мадемуазель Соколовская твёрдо стоит за любимого Петра.
Петро и Янина - над землёй летели лебеди...
Слиозы наворачиваются на очах: Петро в платье Янины перебирается по днестровским плавням к побратиму Плахотнюку, а нагая Янина отстреливается от псов Коломойского из автомата "Малюх".

А все ненавистники Петра - злые, злые, злые!



ПС. Прямо сейчас смотрю спич мосье Платошкина. Ну и мудак.
Как же он служил в очистке МИДе?

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Задолбали, Старушки обоих полов, Хе-хе
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments