Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

СССР и гАи

"Выжил я в Советском Союзе, выжил я в СССР..." - мог бы спеть суровый ветеран многочисленных войн внаукраины с Россией, Мирослав, извините за выражение, Гай.



Чую, что его маму не только "толкнули в транспорте" и он "родился раньше срока", но вылезая "оттуда", он ещё и грянулся темечком об кафельный пол. А его отдавание покойному Джону МакКаину (бомбиле Вьетнама, сбитому лётчику и просто мерзкому старикашке) попахивает вызывающей порнографией в общественных местах.
Выбор для поклонения сенатора - вполне нормальный для политического украиньця (а других украиньцев нет) выбор самого мерзкого варианта из возможных: кого из их кумиров ни возьми, испокон веку они вляпывались в самое дерьмо. И самое удивительное, что евроукры ставят это себе в заслугу и славят громче тех, кто влезал в дерьмо глубже всех - от гетьмана Дорошенко до гауптмана Шухевича.

С такими долбодятлами от антисоветизьма спорить легко, ибо они врут как дети - недостоверно, глупо, легко проверяемо и опровергаемо. Что дебиловатый несостоявшийся абажур Гозман, что мосье Сытин (нацепивший, на самоварную морду, синие очки и старательно изображающий кота Базилио), что нервический "плачущий либерал" с неприличной фамилией Амнюэль, все они несут такую пургу, шо бить их - любо-дорого, всё равно, что за незнание таблицы умножения ставить двойку первоклашке. Ветеран, извините за выражение, Гай, отличается от них только более длинным носом с бородой и постоянным упоминанием своего "ветеранства". (Как они любят себя характеризовать, выпячивая малейшее своё "достижение". Это чисто галичанское, они там раньше все были "доктор", а теперь все паны, ветераны, волонтэри, экспэрти и т.д.)
С квазимарксистской пропагандой бывшего СССР спорить сложнее - они закладывают ложку дёгтя на самое дно бочонка со вполне нормальным мёдом. Например, рассказывая о бесплатных квартирах (что правда) долбодятлы "СССР 2.0" добавляют, что давали их всем желающим и в течении двух лет (явное враньё). И неокрепшие разумом пылкие вьюноши верят.
В общем, как в анекдоте "... ты что плачешь, Ванечка? - Хочу в СССР!".

ПС.




ППС. В толкование гаевских бредней добавлю, что он п...здит на основе неких фактов: был случай с нашей знакомой, она родила весьма проблемного ребёнка с весьма низким уровнем выживаемости. Ребёнка отобрали, унесли, типа, ребёнок явно не выживет, а её выписали. Через две недели позвонили и сказали: "Мамаша, чего это вы за ребёнком не приезжаете?". То есть две недели врачи боролись за жизнь практически обречённого ребёнка и выходили его. Сейчас "ребёнок" работает юристом.
Но Гай не был бы политическим украиньцем, если бы не сбрехал.


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Потуги., Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestspyglass1

April 10 2019, 12:55:49 UTC 2 years ago

  • New comment
БлинЪ!!! Продать эту историю Уэсу Крейвену - а то у него после римейка "кошмара на улице Вязов" какой-то застой наметился.

Так и вижу афишу в багровых тонах: BLOODY MAYDAN - MIRO GAY RETURNS!