Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Для К. Сёмина все буржуи - буржуи, кроме Владимира Кулистикова

- конечно, куда нам до западной элиты! Даже нелепо сравнивать великих и великолепных юношу Макрона, старушку Клинтон и разностороннего Трампа с каким-то нашим Путярой! Фу, принесите Косте нюхательную соль.

Собеседование Спицына и Сёмина неслучайно: связь мосье Спицына и Константина (в переводе с античного - "постоянный") Сёмина давние, они вместе лепили киношку "Последний звонок" (говорят, что лживый фильмец). Я сие творение не смотрел, ибо мне не нравится Сёминский трагично истерический стиль. Да и чувства юмора и самоиронии он лишён начисто, такой сурьёзный весь, сразу видать: твегдокаменный магксист.



Как там писал дедушка Ленин: "... Напомню лишь, что октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева, конечно, не являлся случайностью, но что он также мало может быть ставим им в вину лично, как небольшевизм Троцкому...".
Также и уважение Костей Сёминым господина Кулистикова не может быть поставленно в вину ему лично. Благодарность Кости матёрому буржую - вполне человеческое свойство, непонятно другое, почему Костя не видит ничего хорошего в других "буржуях", включая Путина.
Это уже не благодарность, это уже попахивает не дедушкой Лениным, а совсем другим персонажем: "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!".

ПС. Помню я Кулистикова по радио "Свобода", он там на сломе эпох працювал. На переходе вещания от относительной правды к абсолютной лжи. И эта сегодняшняя бсолютная ложь привечает, холит и лелеит всяких кагарлицких и бурых вестников.
Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Ворчим-с, Вспомнить всё, Овёс нынче дорог
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments