Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Перестройки и электросчётчики



Тут, давеча, православный мракобэс и экстрэмист Душенов пытался вправить мозги А.А. Фефелову:

https://www.youtube.com/watch?v=b4cVerTLNUA

Выжимка из довольно долгой беседы:



По результатам их очередного собеседования у меня укрепилось подозрение, что Фефелов или постоянно пьян или окончательно спятил. И, уж во всяком случае, совершенно явно призывает к "Перестройке - 2.0".
Фефеловская песнь о том, что СССР сокрушила замена Политбюро ЦК КПСС на Съезд народных депутатов достойна быть "записана золотыми буквами на чёрной доске позора", ибо, ежели СССР не выдержал какой-то сраной говорильни и сломался, то грош цена была такой форме государства. Это вытекает из фефеловского бреда и это полная ерунда. Вот сколько я себя помню, так США и прочие "западные демократии" хоронят все - от журнала "Крокодил" до Фефелова с Хазиным. А все эти "демократии", суки, балансируют как петух на жёрдочке, со своей выборной системой, панимаш, но не падают, а государство, ведомое ЦК КПСС от съезда к съезду, успешно загнулось. От войны не загнулось, а от Съезда болтунов загнулось! Дбл блдь...
Повторяю, что Фефелов спятил окончательно. Такое печальное следствие общения с бактериальной культурой сёминых/юлиных - заразился выедателем мозга. Он несёт совершенно то же, что начиная, примерно с 1988-го года, понесли его духовные предтечи - творческая интеллигенция СССР, внезапно возомнившая себя мерилом всех ценностей и учителем всех всему на свете. Душенов прав - свора маленьких станкевичей, афанасьевых, шатровых, рыбаковых и разгонов начали лаять и кусать государство и идеологию за пятки и, если сейчас, в наше "без'идейное" время им позволяют лаять и даже покусывать, не обращая на эту свору особого внимания, а то и бросая иногда косточку, то в конце 80-х им просто сдались.
А, таки, поцчему? А потому, что эта свора прикрывалась "марксизмом-ленинизмом" и требовала "строгого соблюдения ленинских норм", ну и как пойтить супротив ленинизьма ленинскому же Политбюро?
И понеслось: "Ленинские нормы", "Дальше, дальше, дальше!", "Лукавая цифра", "преступления сталинщины", "Архипелаг ГУЛАГ" и т.д., квинтэссенция сего творчества масс - КВНовский вопль ленинского комсомола "Партия, дай порулить!". Ну партия и дала, да так славно дала, что причинное место чешется до сих пор. Такой, знаете, чудесный комсомольско-управленческий триппер получился, шо любо-дорого. "Живое творчество масс".
А мосье Фефелов призывает нас к повторению пресловутой "Перестройки", только прикрываясь не "ленинскими нормами", а неким "сталинизмом".
Фигня, этот их "сталинизм" - фуфел, ничего общего не имеющий ни с экономической практикой, ни с политикой настоящего Сталина. Это морок наводимый с целью обрушить государство.
Если к сталинским практикам присоединили бы систему выбора властей предержащих, из разных партий или чего-то подобного (что Сталин и его сторонники пытались внедрить ещё в 1935-м году), то мы бы до сих пор выбирали Президента СССР из двух и больше разных КПСС. (Или кто-то думает, что востоковед Жириновский сам организовал ЛДП(СС)Р?).
Года за полтора - два, "День ТВ" почти полностью переформатировался: раньше Фефелов восседал в футболках "Русь православная" и "Семь сороков", а нынче прикрыл телеса "Сталиным" (именно в кавычках); раньше у них в студии гостевали А. Бородай и В.Ю. Катасонов, а теперь вьётся кубло из Сёмина, Максуса Шевченко, Платошкина, Спицина и мосье Юлина. И примкнувших к ним Хазина с Делягиным.
Результаты переформатирования налицо - на выходе получается унылый и лживый продукт, вызывающий восторженную эякуляцию у идиотов и дебилов.
А как же ещё назвать людей, верящих, что Путяра 20 лет разрушает страну?!
Бездарь - силится из последних силёнок и никак разрушить не может, а вот гуру научного коммунизма и марксистской политэкономии из ЦК КПСС всё просрали за три года.




В детстве мы любили разбирать электросчётчики: интересно же - диски, магниты, цыферки, прочая интригующая мелкая шняга. Разберёшь бывало минут за 15, разбросаешь электро-внутренности по лужайке и всё, капут. На собирание счётчика обратно, можно потратить вечность. Тем более, что магниты самые умные школьники уже растащили по домам.
А шо, всё разрушенное в государстве собрать легче? Тем более, что тут каждый "винтик" мнит себя центром Вселенной, желает собирать всё вокруг себя и ещё даёт советы "космического масштаба и космической же глупости".

Такая вот получилась загогулина от Перестройки к Перестройке-2.0. Панимаш...
Tags: 1000-летнее рабство, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Красное и белое, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments