Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Торжество социализма с китайской спецификой



Внезапно: Работники Alibab'ы выступили с протестами против 12-часового рабочего дня с шестью рабочими днями в неделю. Об этом они пишут в полживом китайском сервисе блогов Weibo.
При этом глава компании, краснокитайский коммунист Ма Юнь, утверждает, что ему не нужны те, кто ищет восьмичасовой график.
Он заявил, что работа по графику товарища Ма, является, панимаш, благословением и ему не нужны те лентяи, кто ищет себе работу с восьмичасовым графиком. Кроме того, лично он не откажется от своей привычки долго находиться на рабочем месте.
"Это полный бред, он даже не упомянул, предоставляет ли компания компенсацию сверхурочных за график" — написал один из его сотрудников (явная гоминьдановская сволочь, плюющая в достижения Большого скачка и Культурной революции). Компенсации ему подавай. Чеши в село, рис просеивать - будут тебе компенсации, гад ползучий.

А в марте на одном из китайских сервисов началась кампания китайских программистов, выступающих против 12-часового графика с шестью рабочими днями.
Мерзавцы! Не для того Соединённые Штаты в КНР ввалили кучу бабла и технологии всякие, чтобы эта антипартийная прослойка выражала недовольство. Сменили мечту о прекрасном будущем с термосом и швейной машинкой на мечту о хуявее и впали в мелкобуржуазный оппортунизм. Отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе!
При Дэн Сяопине такой херни не было, шоб какие-то забуревшие подлецы себе восьми часовой день требовали. И рабочую неделю в пять дней.
Они бы ещё пензии с 60-ти лет себе попросили.

Надо бы к краснокитайскому товарищу Ма отправить всю кодлу кочующих ютубкоммунистов юлиных/жуковых/платошкиных. На перековку, так сказать. Шоб поработали на благо социализма с китайской спецификой, совместили теорию с практикой. А то гарцуют по отечественному Ю-тубу, языки себе натирают.
Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Инвестиции", Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment