Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Шпион?! - к психиатру



Кругом евреи шпионы. Куда ни плюнь, попадёшь или в агента вражеской разведки или в разведки своей. В крайнем случае, вместо шпиона попадёшь во врача-психиатра. Который тоже окажется шпионом:



Полное видео про Кима. Это интересно:




Роман Ким, конечно, выдающаяся личность. Да и время тогда было выдающееся - нельзя было предсказать, что тебя ждёт не только завтра, но и вчера.
Но "время Кима" началось не с Великой октябрьской социалистической революции, а (внезапно) при царе-батюшке, и русская Большая Игра на корейском фронте оказывается частью Очень Большой Игры, и русско-японская война оказывается её частью, а вовсе не "маленькой победоносной войной гнилого царизма". А это значит, что интереное время было всегда, а не наступило с приходом на Лубянку "Железного Феликса". Уверен, что "рождённую революцией" младую поросль, пришедшую в "органы" от сохи и от наковальни, курировали, учили и направляли старые зубры из царской военной разведки и контрразведки. Имена их остаются (уверен, что навсегда) неизвестны.
Игрища разведок иногда оборачиваются парадоксом: Лавр Георгиевич Корнилов, с младых ногтей, гонявший англичан в афганских горах, в 1917-м, вдруг, полностью попал под их влияние. А действительно ли попал или только делал вид и ждал своего часа, мы не узнаем никогда. Керенский сломал игру Корнилова, да ещё и расплодил и вооружил так называемую "Красную гвардию", уголовные остатки которой добивал товарищ Дзержинский.
Такая вот шпионская загогулина.
Которая становится ещё более загогулистее, когда узнаещь, что Роман Ким рекомендовал братьев Стругацких в Союз писателей.

Tags: Будешь мастером!, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Пифагоровы штаны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments