Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Климкин против Сталина. Да и России, до кучи...

- мосье Климкин с печалью во взоре рассматривает
деградировавших россиян



Очередной социологический опрос показал, что число граждан России уважающих товарища Сталина и его деятельность значительно увеличилось. Сей факт произвёл в среде неполживой части биосферы бурление умов, животов и прочего. В общем, кипит их коллективный разум возмущённый.
Справжний эуропеец, человеческая особь Климкин, которого некоторые горячие головы называют министром иностранных дел, дал печальную оценку всем нам, уважаемые россияне - и господам и товарищам: "Здоровое общество, нормальные люди просто по определению не способны любить, славить, уважать тирана-параноика, который беспричинно уничтожил десятки миллионов их же соотечественников. ..результаты опроса свидетельствуют об укреплении культа Сталина в РФ, необходимом для подчинения народа. ... общество в России в 2019 году стало сталинистским, и это новая реальность, которую придётся учитывать.... не только Украину, но и весь мир" не игнорировать этот факт. ...россияне становятся "зомбированными и дегуманизированными", ведь им нравится тиран и убийца Сталин. ... имеет место деградация российского общества, которое перестало различать добро и зло..."

В принципе я с ним согласен, в том смысле, что уважаю мнение пана Климкина. И пан Климкин в ответ, будучи честным европейским человеком, должен поступить, как человек чести: вернуть России всё что внаукраине отвалили кровавые большевики и, ещё более кровавый, Сталин лично.
И вот тогда, пануя у своей сторонци, то есть, в незалежном Батурине, мосье Климкин, освобождённый от имперского сталинского морока, будет строчить письма турецкому султану и рассылать их во все стороны голубинной почтой.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Мудаки, Парад уродов, Штопанный кондом, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments