Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Бацка не виноват ! Это мы всё сами, сами...



Романтический коммунист А.А. Фефелов был обескуражен, наткнувшись на провокационное предложение православного мракобэса и экстрэмиста Душеноа Д.Ю.: ухмыляясь в бороду-до-пупа, Душенов предложил присвоить переходящее звание "Игуанодон недели" отцу родному народа Белоруссии, Ляксандру Рыгорьевичу Лукашенко.
Фефелов всплеснул ручонками, замолотил языком твёрдо ответил зарвавшемуся члену "Союза Архангела Михаила" и поставил его на место. Душенов только стыдливо прятал глазки в бороду, а мосье Фефелов язвил его глаголом: дескать, у Батьки привычка такая похамливать и покусывать руку дающую; дескать, надо его понять и простить; дескать он хороший, а мы не очень хорошие; дескать, Батька трактора делает и сохранил производство средств производства, а мы всё порушили и живы только благодаря батькиным тракторам, картохе и вустерсам.
В общем, Бацка в своих беспредельных наглости, беспардонности и хамстве не виноват, а мы повели себя не по-братски, намекнув Батьке, что всяк сверчок обязан знать свой шесток и то, что на чужой каравай рот не разевай.

Батька повторяет стоны и вопли внаукраинских долбоёбов из нашего телевизора: "Вы проспали Украину" или (некая Т. М...н): "Ненавижу Путина за то, что он предал Украину". Как можно предать людей, выбравших себе в герои Мазепу? (1)




Вместо того, чтобы взять в качестве примера, природных хохлов, достигших высших постов в Империи - канцлера Безбородко и тайного мужа Елизаветы, Алексея Разумовского, наши внаукраинские небратья всегда выбирают из всех возможных вариантов самый негодный, да ещё и дурацкий - хитрозадого маразматика Мазепу и алкаша и подонка - Шевченко.
Лукашенко твёрдым шагом шагает по кривой дорожке внаукраинства и давно вещает о "предательсте Россией и Путиным лично, Белоруссии". А так он не виноват!
Но главное, что Батька должен усвоить твёрдо - Ростов не резиновый, Батька может туда не поместиться.

(1) - Традиция пошла с советских времён, с советского культа Т.Г. Шевченко. Свежевыкупленный из крепостных (у своего же внаукраиньского пана), на деньги в том числе и жены Николая 1-го, Шевченко тут же разразился потоком грязи в её адрес.
Tags: Будешь мастером!, Евроатлантический выбор, Красное и белое, Овёс нынче дорог, Хе-хе, Шо бля ? - Шабля., вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestivanovns

April 19 2019, 12:26:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Да, Белоруссия кормит всю Россию, перерабатывает российскую нефть, предоставила свою территорию России для транзита нефти, газа, товаров, поставляет в Россию сельхоз и строительную технику. А в ответ лишь неблагодарность да упрёки необоснованные в контрабанде, паразитировании, недобросовестной конкуренции и регулярном грабеже российского бизнеса. Так что Россия Белоруссии ДОЛЖНА.