Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Холодца Террана прибыло

В то время, как вейз мир напряжённо следит за увлекательным соревнованием Зе и По, Терран продолжает комплектовать свой набор для холодца: к уже имеющимся хрящикам в виде ушей и пятачков справжних внаукраиньских пiтрiiтiв в лице панов Окары, Цымбалюка (унд зо вайтер) и паночки Яхно



, нынче добавилась цельная свиная голова очередного экспэрта




Мощный, но коварный и злословый, Кургинян уже обозвал его, то ли "обезьяньей мордой" то ли "обезьяньей харей", нанеся тем самым оскорбление предполагаемым предкам (не ветхому Адаму, а предку креативного старца Дарвинда).
Я считаю, что Бардак Банана обязан подать на Кургиняна жалобу. Спецпрокурору Мюллеру, один хрен, сейчас делать нечего - вот пускай и разбирётся в этом обезьяноненавистничестве.

Ну да ладно, в США идёт очередной судебный процесс, а у нас идёт весеннее обострение: В отечественный телевизор ворвался знатный евроукр, пан Павло Жовнирэнко.



Цельный дирехтур какого-то стратегического центра, не хухры-мухры! Утверждает, шо умеет грамоте и может читать на человеческом языке. Но исключительно "Новую газэту", ибо от других русских СМИ у него случаются приступы идиосинкразии.
Личность мрачная, но наваристая и нажористая. Будет сахарной косточкой в предхолодцовом бульоне. Только к нему надо класть побольше чеснока.



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Жертвы тоталитарных режимов, Парад уродов, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment