Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Вдудь Гоблину

Сразу же скажу: Жоэпический высер мосье Дудя "проКолыму" и не не менее эпический ответ на него братьев-марксистов Д.Ю. Гоблина и К.А. Жукова не смотрел и смотреть не собираюсь. Тому шо ничего нового они сказать и даже показать не могут. Всё уже сказано до них.
Почти случайно (вырулило автовоспроизведение ) ткнулся в ролик Шария про сей срач право-левых шатателей режима и смог выдержать минут 18 пунктиром.
Вот моё личное (а значит правильное) мнение: И Гоблина/Жукова и Дудя надо засунуть в один мешок и кинуть в прохладные воды Балтики. Пущай поныряют.
Да и Шария вместе с ними. Хоть его и жалко - он смешной.

Юноша Вдудь, волею судеб вынесенный на вершины Ютуба (чисто Афродита, вынесенная на брега Кипра пеною моря, вспенённого отрезанным пенисом её дальнего родственника, отрезанным от него любящим единоутробным сынулькой) обрабатывает поколение, рождения начала-середины 90-х и не заставшее антисталинской и антисоветской дикой вакханалии конца 80-х и начала тех же 90-х и не имеющего иммунитета, выработанного чувством здорового русского противоречия: "А не врёшь ли ты, мил друг, так долго и упорно ездя мне по ушам? Не хочешь ли ты меня нае... обмануть?". Толкает педерастающей молодёжи старое фуфло, но делает это качественно (в отличии от того же Гоблина). А его такой остро-модный вид креативного метросексуала для определённой части юных елезрителей только добавляет доверия его пустому и вредному трендежу.
Но сколько самомнения и самолюбования в юноше!



"Загнал" он старого хитрожопого лиса, боярина МихАлкова! Дебил, блдь... Насколько я слышал, мосье Дудь был боярином МихАлковым вы..бан и высушен, а наш теле-Киселёв окончательно втоптал юношу в говно.
Конечно, в процессе интервьюировании внаукраинского Гордона, Дудь подставил ему все свои отверстия и укрогордон вдул Дудю. Правда с ленцой и не скрывая презрения к интервьюеру.

Ответ Дудю дуэта Гоблина-Жукова грамотным ответом не является и отдаёт неумной клоунадой в стиле цирка Петросяновских ручных уродов. А после высказывания "Советский Союз был государством рабочих и крестьян. Я в Советском Союзе был рабочим", дурачка Гоблина, можно выкинуть на свалку истории просмотров. В СССР был рабочим, поэтому там было хорошо, в РФ стал ютуб-буржуем, поэтому в РФ плохо. Так что ли? Хочет назад к станку, шпиндель крутить?! Великовозрастный дебил, блдь...

Про репрессии всё сказано (буквально разжёванно) В.Н. Земсковым: "... по имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 года по настоящее время, то есть до начала 1954 года, за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 чел., в том числе к высшей мере наказания — 642 980 (см.: Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 450).

В конце 1953 года в МВД СССР была подготовлена ещё одна справка. В ней на основе статистической отчетности 1-го спецотдела МВД СССР называлось число осуждённых за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления за период с 1 января 1921 года по 1 июля 1953 года — 4 060 306 человек (5 января 1954 г. на имя Г.М.Маленкова и Н.С.Хрущева было послано письмо за подписью С.Н.Круглова с содержанием этой информации).

Эта цифра слагалась из 3 777 380 осужденных за контрреволюционные преступления и 282 926 — за другие особо опасные государственные преступления. Последние были осуждены не по 58-й, а по другим приравненным к ней статьям; прежде всего по пп. 2 и 3 ст. 59 (особо опасный бандитизм) и ст. 193-24 (военный шпионаж). К примеру, часть басмачей была осуждена не по 58-й, а по 59-й статье. ...".

Ну кто не верит официальной статистике, добавьте процентов 10-20. И всё равно никаких десятков миллионов нет и быть не может.
Земскова (ныне, к сожалению, покойного) можно даже посмотреть в Ютубе. Но он же, едрёнать(!), старый нудный исследователь, а не такой модный парень як Дудь! Даже не матерится в эфире. Вот у него и 5000, 6900, 160 просмотров - сравните с многомиллионными просмотрами трио Дудь-Гоблин-Жуков.

Как по мне, так вьюношу Дудя некто тащит в противовес Путину или его ставленнику на грядущих выборах. На наших глазах разворачивается череда социальных экспериментов с молодыми и задорными: Макрон - Зэлэньський - Дудь. Нацюцюрники, надутые воздухом с запахом, соответственно, рокфора, кошерного сала и смузи из маринованного огурца с польской клубникой.
Проект "Навальный" постарел, обрюзг, оброс животом и сиськами, дети (дочь) разбежались учиться в благословенные США. Стал совсем уже унылым и отстойным.
Вот папина дочка подрастёт, выучится в Штатах и как Константин (в переводе с античного - "Постоянный") Сёмин вернётся в Этустрану совершенным карбонарием и твердокаменный марксистом. Точнее, карбонарийкой и марксистой.
Будет бороться с очередным терраническим режимом за народное щасье.




Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Археологическое, Говнотворчество, Мудаки, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Петросян головного мозга
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments