Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Культур-мультур: эхо ушедшего века

Давеча мой старый товарищ, можно даже сказать "одноклассник", поведал мне о случае, случившимся с ним, лет 25 назад:
Ранним утром он вышел из подъезда и услышал как (его словами)"кто-то выводит" некую знакомую песню, прислушался и узнал "Богемскую рапсодию".
То шо он увидел далее, повергло его в культурный шок: "Рапсодию", на английском, на два голоса, пели два БОМЖа, сидящие на теплотрассе.




ПС. Он также сетовал, что нынче такое невозможно - ушла эпоха романтизма. А когда я рассказал ему о существовании некоего Дудя, он расстроился ещё больше.

Tags: Вспомнить всё, Евроатлантический выбор, Культур-мультур, Медляк, Мне нравится, Потуги., Так всё и было, Творческая интеллигенция, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments