Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Мишка Фишман башковит...

"Как сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, в юбилейной, десятой, программе "Разговор с Дмитрием Медведевым" традиционно будут подведены итоги года, даны оценки событиям, которые произошли в этом году."
И разговор, таки, состоялся.
Вопросы премьеру задавали: Ведущий Первого канала Валерий Фадеев; ведущий ВГТРК Сергей Брилев; ведущая НТВ Ирада Зейналова; и, на секундочку, ведущий "Дождя" Михаил Фишман (!) и примкнувший к нему, ведущий РБК Игорь Полетаев.
Мишка Фишман, как всем известно, башковит
- у него предвидение.
"Что мы видим" - говорит,
- "кроме телевидения".
Поэтому понятно, почему он красуется на этом мероприятии. Не понятно другое - что там делают эти поцы с трёх центральных каналов?!
И наш дорогой Моше не подкачал - смело кидал в самоварную морду младшего террана острые вопросы. И младший терран поплыл, начал мямлить что-то про то, что воровать, в общем-то нельзя, но некоторым "известным режиссёрам" можно и т.д.:

Конечно, тырить скрепки - это нерукопожатно, противно и попахивает коррупцией и цинизмом. А присваивать государственные деньги в процессе съёмок фильма - это рукопожатно и благородно, а если, при этом, плевать в морду государству, то и мужественно и самопожертвенно.
Тем более, шо на скрепках не стырить столько, сколько на фильме. Смешно даже сравнивать!
Жму лапку Медведику за его пресс-секретаря и, обожаемый ей, "Дождь".
Жаль, что всё остальное население нашей необъятной Родины не ценит и не смотрит это высоко-духовное ТельАвидение.

Tags: Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Креативный класс
Subscribe

  • Два вируса или красная Россия

    Эпиграф. korabl9id : "С утра по вацапу порадовали — на субботу назначен и вроде согласован митинг против вакцинации и QR — кодов. С…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments