Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пошто мальчонку терраните ?!!



Премьер-министр Великобритании, старушка Мэй, отправила в отставку министра обороны этой самой Великобритании, дерзкого и резкого Гэвина Уильямсона.
Поводом для такого решения послужило распространение информации, которая обсуждалась на заседании Совета по национальной безопасности 23 апреля.
В своём письме Уильямсону Мэй отметила, что утратила полную уверенность в нём как в министре.
Не, ну подумаешь, чего-то наболтал мальчуган в соцсетях, раззвонил очередной госсекрет русским шпионам, сидящим в интернете каждого британского "домохозяйства". Они задолбались карандашиками в блокнотах его тексты копировать. Одного Ассанжа поймали, а сколько ещё осталось! Так что ж, его за наивную открытость и демократическое желание сообщить общественности всё-всё-всё, пинком под зад? Выкинуть на мороз, невзирая на заслуги? Ну и что, что заслуг нет?! Были бы! Со временем или несколько позднее.



Но мало того, что молодого мистера Уильямсона пнула механическая старушка Мэй, длинные ру... ноги и официальный голос Министерства иностранных дел России, Мария Захарова, своими красивыми ногами тоже пнула Гэвина в уже и без того пострадавший зад, поддержав решение Мэи: "Гениально, хотя и поздно"
Далее Мария Захарова добавила крошке Гэвину щелбан по мягкой головке: "... Москва давно утратила веру в способность Уильямсона занимать пост главы Минобороны Великобритании. Напомню, это тот самый невменяемый человек, притворявшийся министром обороны Британии, который заявил, что "Россия должна отойти и заткнуться"".
Крошка Гэвин упал и заплакал. Аллес капут.

Да ещё новым министром обороны станет простая британская баба - пока ещё министр международного развития, Пенни Мордонт. Мордатая за пенни. Недорого даже в рублёвом исчислении.
И почему это она будет "член правительства"? Попахивает членомразностью и вагиноненавистничеством. С этим надо что-то делать.



Tags: 1000-летняя демократия, Вагинальные геи, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Они же дети!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments