Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пошто мальчонку терраните ?!!



Премьер-министр Великобритании, старушка Мэй, отправила в отставку министра обороны этой самой Великобритании, дерзкого и резкого Гэвина Уильямсона.
Поводом для такого решения послужило распространение информации, которая обсуждалась на заседании Совета по национальной безопасности 23 апреля.
В своём письме Уильямсону Мэй отметила, что утратила полную уверенность в нём как в министре.
Не, ну подумаешь, чего-то наболтал мальчуган в соцсетях, раззвонил очередной госсекрет русским шпионам, сидящим в интернете каждого британского "домохозяйства". Они задолбались карандашиками в блокнотах его тексты копировать. Одного Ассанжа поймали, а сколько ещё осталось! Так что ж, его за наивную открытость и демократическое желание сообщить общественности всё-всё-всё, пинком под зад? Выкинуть на мороз, невзирая на заслуги? Ну и что, что заслуг нет?! Были бы! Со временем или несколько позднее.



Но мало того, что молодого мистера Уильямсона пнула механическая старушка Мэй, длинные ру... ноги и официальный голос Министерства иностранных дел России, Мария Захарова, своими красивыми ногами тоже пнула Гэвина в уже и без того пострадавший зад, поддержав решение Мэи: "Гениально, хотя и поздно"
Далее Мария Захарова добавила крошке Гэвину щелбан по мягкой головке: "... Москва давно утратила веру в способность Уильямсона занимать пост главы Минобороны Великобритании. Напомню, это тот самый невменяемый человек, притворявшийся министром обороны Британии, который заявил, что "Россия должна отойти и заткнуться"".
Крошка Гэвин упал и заплакал. Аллес капут.

Да ещё новым министром обороны станет простая британская баба - пока ещё министр международного развития, Пенни Мордонт. Мордатая за пенни. Недорого даже в рублёвом исчислении.
И почему это она будет "член правительства"? Попахивает членомразностью и вагиноненавистничеством. С этим надо что-то делать.



Tags: 1000-летняя демократия, Вагинальные геи, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Они же дети!, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment