Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фефелов в гостях у сказки у Кима

Мосье Фефелов дегенерирует стремительным домкратом. Мало того, что пару лет назад он носил майки "Русь православная" и "Семь сороков", а нынче даже не ответил на "Христос воскресе" православного мракобэса и экстрэмиста Душенова Д.Ю. (в самом конце всё-таки ответил и всех поздравил), но и начал вступаться за самого молодого Кима. Причём вступаться с таким накалом идиотии, что от сего заступничества открестился бы и сам Ким. Вот до чего доводит общение с мосьями Платошкиным и Спицыным, не говоря уже о Сёмине Юлине. Тут, вообще, от мозга одна труха останется.



Он или пьёт беспробудно или одно из двух. По крайней мере, когда он говорит, создаётся впечатление, что он пьян.
Всерьёз рассказывать об успехах КНДР (которые несомненно есть), не упоминая о гигантской помощи КНР - просто несерьёзно. И так же несерьёзно, всерьёз рассуждать о том, что мы санкционируем КНДР.
"Да, ты, шо?!" - можно спросить мосье Фефелова. "Ты на самом деле веришь в наши санкции или придуриваешься?". С чего эти всепропальщики решили, что мы так уж сильно участвуем в этих санкциях. Штирлиц тоже расхаживал по Райху в форме СС, а не в форме НКВД. Мы, как штирлицы, тоже можем грозно надувать щёки и грозить пальчиком синхронно с "мировой общественностью", слившись с ней в санкционном раже. Но ё-моё, наш Терран, после встречи с Ыном, расписал такое громадьё планов сотрудничества с КНДР, что у умного человека вопрос о санкциях не возникнет.
А что касается пресловутых ядерных вундервафель молодого Кима, то ответов на вопрос о "самостоятельном конструировании" КНДР ядерного оружия может быть три: купили у внаукраины, подарили китайцы, продали мы. А Фефелов на голубом глазу утверждает, что ядерная бомба создавалась по книжке с изложением идей чучхе и по трём томам переписки Энгельса с Каутским.
И ещё: мог ли мосье Фефелов так сладострастно изобличать правящий режим, проживая в КНДР? Ответ очевиден - был бы всем доволен и стучал бы лбом о подножие памятника Ким Ир Сену.

И ко всем другим проблемам мосье Фефелов демонстрирует радикальный подход романтического пятиклассника или ненормального евро-укра, хотящего всего и сейчас. И желательно побольше. Желание простительное полуподростку, но неприемлимое у маститого "аналитика" и человека, который трётся возле политики уже как лет тридцать.

[Полное видео, обзираемого Фефелова]



Tags: "Политическое дитя", В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Рррэволюцыя!, Фантастикэ
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment