Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Культур-мультур. "Старость - не радость" - так говорит геронтолог



Непотребная девка бабка Луизка, презентуя новый альбом (с песнями, а не с каббалистическими рассказками для детишек) раздела... оделась то ли космическим шпионом, то ли международным пиратом, в общем, не'ебическим шпионом под названием "Madame X".




Madame XХХ, едрёнать.


[Бабушка Луиза - международная шпионка]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=q5AbJxTFMms

Madame X, вся такая молодая "одна доцент" "... секретный агент, путешествующий по миру, меняющий личности и сражающийся за свободу. Она приносит свет в тёмные и мрачные места". Это слова самой "Мадонны" Луизы Чикконе.
(Конечно, люди творческие отличаются от всех остальных людишек более выраженными глупостью и идиотизмом, но мозговой коктейль из киношных поделок и официоза Госдепа вызывает отвращение)
Наша маленькая планета стонет от тяжёлой поступи "Madame" и её желания дать нам всем... свободу. Неприлично задранные корсетом старческие сиськи ещё пытаются вяло тыкать нам в хари, но опадают осенними листьями и болтаются, как уши спаниеля (Вспомнилась "аутентичная" Баба-Яга, у которой "сиськи на крюках висят") - шок и трепет, страх и ужас.

Бабка Луизка твёрдым шагом американского пенсионера следует по стопам нашей звезды, Любови Петровны Орловой, которая на старости лет тоже начала чудить и показываться на киноэкранах в образе молодух. Престарелых, побитых жизнью, но молодух.

- комедия "Русский сувенир"

И, особенно, шпионская драма "Скворец и лира" -



Такая вот, международная старческая загогулина.

Tags: 1000-летняя демократия, 300 сортов хамона, Вагинальные геи, Ворчим-с, Говнотворчество, Как из душа окатило, Культур-мультур, Нормативы ГБО, Парад уродов, Потуги., Старушки обоих полов
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments