Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Есть ли у писателя голова? - Конечно, ведь он в неё ест

Прошли те времена, когда писатель, прежде чем о чём-то писать, где-то вкалывал простым работягой, инженером, следователем наконец. Нынешняя младая поросль ничего тяжелея хрена в руках не держала (Есть, конечно, исключения, но и они не радуют. Возьмите того же Лойку).
"Русскоязычная" писательская вшивобратия расчехляется со скоростью поноса. Процесс напоминает получение поп-корна из зёрен кукурузы - шшшшшш-чпок, чпок, чпок...
Вчера депрессивный дебил Лойко портил эфир своими миазмами, а сегодня некая писателька (не хрен собачий, а целый лауреат какого-то, на секундочку, Букера!) Елена Чижова навалила кучу. Она разместила статью в швейцарской газете "Neue Zurcher Zeitung", в которой утверждает, что Сталин способствовал планам Гитлера уничтожить Ленинград во время блокады в годы Великой Отечественной войны.
"Это малоизвестно: ненависть Сталина к городу поспособствовала планам Гитлера по его уничтожению. Два монстра-диктатора сыграли эту трагическую фугу в четыре руки"
"... Роль Гитлера здесь "очевидна": во избежание больших потерь при штурме города он принял "научно обоснованное" (высказывание о блокаде эксперта вермахта по продовольствию Вильгельма Цигельмайера. — Прим. ред.) решение — "заморить голодом население Ленинграда, всех, включая стариков и детей".
"... Сталин же, ненавидел Ленинград из-за "самосознания" его жителей, "их способности к независимому мышлению", которые "необходимо было вырвать с корнем для укрепления богоподобной власти" советского лидера. ... Иначе нельзя объяснить" то, что во время блокады поезда с военной продукцией ленинградских заводов шли на Большую землю, тогда как Сталин и его пособники даже не организовали минимальное, не говоря уже о регулярном, снабжение города продуктами питания. ... Когда эти поезда возвращались с Большой земли, они были загружены сырьем, строительными компонентами и инструментами — по оценкам историков, было задействовано не менее ста грузовых поездов. Я не историк, но я думаю, что даже небольшая часть этих составов могла бы спасти десятки, если бы не сотни тысяч человеческих жизней" — заявила Чижова.

https://ria.ru/20190507/1553313792.html



Эти "шакалы пера" (а вернее, гиены, визжащие вокруг трупа) ничего толком не зная и ничего вообще не понимая, запросто дают "советы космического масштаба и космической же глупости", один бубнит о трагедии в Шереметьево, дескать все дураки, а он бы всех спас, другая на голубом глазу приписывает Сталину сверх-хитрые и сверх-подлые замыслы, а она бы накормила бы весь несчастный Ленинград.
Чисто холуйское поведение постфактум, описанное Гашеком: "один генеральский денщик разглагольствовал в трактире: "И тут я своему старику говорю, пора, мол, отступать"".
"Они всё знают, только срать не просятся".

Тут и мосье Гозман подтянулся - верещит уже третий день. Проявляет неудовольствие качеством, изготовляемого из него абажура - дескать, рюши не достаточно пышные и не того окраса.
Уверен, что и мосье Сытин где-то гарцует на манер кентавра, разве что, голова старого мерина, а зад родной - Сытина.

Собственно, сия писателька Чижова, ничего нового не придумала: эта пурга, на крыльях ветра перестройки, неслась ещё в конце 80-х годов прошлого века. Дескать, Ленинград - цэ город Ленина, освящённый духом мятежного Зиновьева, поэтому Сталин его и ненавидел. И Ленина ненавидел. И русских ненавидел. А уж евреев ненавидел так, шо кюшать не мог ничего, кроме шашлыка из старых большевиков. Прошло 30 лет, сменилось поколение, и в пустые молодые головы вливается старое прокисшее вино эпохи "минерального секретаря".

Ну да ладно, какашки тоже нужны - из дерьма можно понаделать удобрений в рамках программы импортозамещения. Наши нивы только станут тучнее.

А мы, отражая атаки болтливых писунов, закалимся и повысим бдительность.

Tags: Будь бдителен, Мудаки, Парад уродов, ПравдаЪ, Старушки обоих полов, Творческая гнида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments