Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Они сражались за ...




... за Кокорина" - могла бы сказать неполживая адвокат видного футболиста и мастера стула, Татьяна Стукалова.

Сторона защиты б/у нападающего "Зенита" заявила, что намерена обжаловать приговор в ближайшее время.

"Мы обжалуем приговор. Он составлен исключительно на показаниях потерпевших и слишком формальный. Не могу сказать, что это стало неожиданностью, но мы рассчитывали на гуманность суда накануне 9 Мая" — сказала журналистам мэтресса Стукалова после заседания.



Нормальненько так. Рассчитывать на 9 мая, как на средство смягчения приговора (даже не знаю как это назвать - вроде не банда, группа хулиганов(?), золотая молодёжь, да какая она "золотая" - говно оно) колченогим дебилам, по ошибке называемых футболистами.
И вот этому достойному человеку - - всё достоинство которого, состоит в том, что его мама оказалась одновременно мамой Кокорина. Поэтому он может бить ногой в спину уходящему человеку и потом рассчитывать на "снисхождение" ко Дню Победы.

Привычка наших судов не назначать драконовские денежные компенсации удручает. Пострадавшим от рук и ног околофутбольных дебилов реальная посадка этих дебилов пользы не принесёт, а вот раздеть компенсациями до нижнего белья обвиняемых в пользу пострадавших это да, дело благое.



Tags: 300 сортов хамона, Нах, Нормативы ГБО, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment