Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ябеда и осень Матриарха



Зарисовка с уходящей натуры.

Уходящий Порошенко жалуется уходящей Меркель на Путина:

"Петруша Порошенко, мальчик 54-х лет, проигравший три недели тому назад выборы пана-гетьмана, в ночь с 09 на 10 мая долго не ложился спать - мешал парад в соседней дэржаве-ахрэсоре. Дождавшись, когда гибридный Путин утихомирился и ушёл играть в хоккей, он достал из шкапа ноутбук и, разложив перед собой измятый лист бумаги с паролем от вай-фая, стал писать. Прежде чем ткнуть пальцем в первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на портрет святого Бандериуса, по обе стороны которого тянулись полки с фотками хероев, и прерывисто вздохнул.
"Милая бабушка, Ангела Хорстовна! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днём Победы и желаю тебе всего и даже больше. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня одна осталась". Подумал и про День Победы зачеркнул - могут неправильно понять бабушка Меркель и американьские побратимы.

Петро перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение москальского салюта, и живо вообразил себе бабушку Меркель, служащую фрау Канцлерин у господ немцев в самом Берлине, что в Неметчине. Это маленькая, тощенькая, но необыкновенно юркая и подвижная старушка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем она спит в Бундестаге или балагурит с депутатами, ночью же, окутанная в просторный шлафрок, ходит вдоль трубопровода "Северный поток - 2" и стучит в свою колотушку - пугает балтийскую кильку.
Теперь, наверно, она стоит у Бранденбургских ворот, щурит глаза на ярко-красные отблески салюта и балагурит с беженцами из стран Магриба. Колотушка её подвязана к поясу. Она всплескивает руками и, старчески хихикая, щиплет то Зюлейку, то Ибрагимку.

Петрушка вздохнул, поковырял в ухе и продолжал писать:

«А вчерась мне была выволочка. Пан Зэлэньський выволок меня за волосья на стадион и отчесал тем, чем он играл на пианинке, за то что встал я на колени и по нечаянности заснул. А на неделе гибридный Путин брутально велел усим украиньцям раздать российские ахрэсивные паспорта, а я начал протестовать, а он взял своего орла и евойными мордами начал меня в харю тыкать.
Шарий надо мной насмехается, посылает виниться перед ним незнамо за шо и велит перестать его переследовать.
Милая бабушка, сделай божецкую милость, усиль санкции и вели брутальному Путину не раздавать свои ахрэсивные паспорта и возьми меня отсюда домой, на Неметчину, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... "

Петрушка покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.

"Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Жоржетте, с которой в бане парились, херру Штайнмайеру и коучеру Мустафе, который катал меня на ... своей лошадке. Остаюсь твой внук Петро Порошенко, милая бабушка приезжай».

Петрушка шмыгнул и вытер нос рукавом пиджака... Подумав немного, он облизал указательный палец и натыкал на клавиатуре адрес:

"В загородную резиденцию бабушке"

Потом почесался, подумал и прибавил: "Меркель Ангелине Хорстовне". Довольный тем, что ему не помешали писать, сдёрнул с головы ермолку и, не набрасывая на себя VPN, выбежал в интернет...

Сидельцы из мясной лавки, которых он расспрашивал накануне, сказали ему, что электронные письма опускаются в электронные почтовые ящики, а из ящиков разносятся по всей земле на эфирных волнах пьяными сисадминами.
Петрушка дотянулся до первого же Enter и ткнул пальцем..."

Посвящается бабушке Меркель:




Tags: 1000-летняя демократия, 200 расстрелянных бандуристов, Они же дети!, Поравалить, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment