Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Альпийское нищенство. - Святое дело"

"... Вах, вах, вах - не дай бог так оголодать!" - можно сказать, посмотрев 11-ю серию 3-го сезона "Гранд Тур". И действительно, так облизывать молодые закавказские дэмократии можно только за деньги.
Тем более, что эти дэнги приятно пахнут вином, шашлыком из молодого барашка и нефтью.

http://serialtime.net/2886-grand-tur-3-sezon.html - Придётся нажать на 11-ю серию самостоятельно, там где можно было скопировать жадные правообладатели всё поудаляли


Прекрасно всё и с самого начала: "Сирия, Ирак и Иран здесь у нас внизу, а наверху у нас Россия. Но между ними находится этот край мира и процветания...". И этот край - (внезапно) Грузия и Азербайджан. Край процветания - Грузия & Азербайджан. Это конгениально, Киса!

Сию серию можно разбирать на манер Євгена Ко - покадрово и бесконечно, с шутками и прибаутками. Каждая фраза Кларксона, Мэя и этого... как его..., касающаяся благословенных закавказских демократий - истинный перл дегенерации и синдром дефицита исторических знаний. Хоть сейчас их бери и суй в "Дождь" или ещё какую помойку.
Все их словоизвержения про Сталина и издевательство над его памятником - выводят трёх великовозрастных дебилов из ряда человеческих особей и переводят в разряд ишаков и хряков.
Нам показывают несчастного грузинского дедушку, которого злые русские не пускают на родные пастбища, и дедушка тщится выжать из нас скупую слезу онжедетя. И таки бы выжал, если бы не обилие в кадре грузинских халдеев с автоматами, но ни одного злого русского солдата. А для правдоподобия должно быть наоборот. Да и от самого дедушки за версту несёт "Грузия-фильмом".
Ещё надо обратить внимание на обилие, вернее, тотальное преобладание жигулёвской "классики" на дорогах "островка изобилия". Это говорит нам о том, как хреново жили сии закавказские республики в СССР и как хорошо живут сейчас. О том как замечательно поставлен у них ремонт автохлама.
Чай не Россия какая-нибудь - волноваться за закрытие завода Форда, мол не будет новых машин. У них все жигули бережно сохранены рачительными автовладельцами ещё со времени торговли кавказскими цитрусовыми на колхозных рынках РСФСР. А как скинули свободолюбивые горцы царско-коммунистичекое ярмо, да зажили своим умом, так стали ездить на раритетах, продавать друг другу лимоны и радоваться.

В общем, от серии явственно тащит заказухой - такая вот печальная загогулина британской телевизионной объективности.
Блевательная серия.

Tags: 1000-летняя демократия, 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, Мудаки, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Петросян головного мозга
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments