Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Новости немецкого автопрома. "Achtung, Merkel am Himmel !"

Вот вам, господа и хвалёный германский автопром: Автомобиль врезался в самолёт Ангелы Меркель!





"Правительственный самолёт получил повреждения в Дортмунде. Транспортное средство наземных служб задело лайнер Global 5000, который находился на стоянке" - содрогаясь от ужаса, сообщает пресс-служба ВВС ФРГ.
Плохо ещё делают автомобили в объединённой Германии, очень плохо.
Фрау Канцлерин чудом спаслась из самолёта (свалила из него, как Хитлер из кинотеатра, перед покушением) и экстренно эвакуировалась из Дортмунда лайнером Минобороны Германии.

Всё произошло якобы из-за того, что водитель автомобиля забыл поставить его на ручной тормоз и покинул машину, которая продолжила катиться. Ха-ха - глупые отмазки! Мы то знаем, что в погоне за прибылью международный капитал экономит на всём, начиная от ручных тормозов, заканчивая забывчивыми водителями.

Посему, предлагаю, для организации пролетарской революции, срочно командировать в Германию товарищей Сёмина и Платошкина. Выдать им сухпайки на три недели и русско-немецкий разговорник, издания Минобороны СССР. Рот фронт, товарищи! Капитализм - бэд, Воркер - гуд!

Tags: Поравалить, Рррэволюцыя!, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments