Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Наталья Поклонская отказалась от "дворянского титула".

Наша Няша наконец-то порвала со "смуглой династией": "Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь", – написала Поклонская в Facebook. Мария Владимировна вовремя подсуетилась и уже было совсем охмурила крымского прокурора, но Няша человек, видимо, принципиальный, искренне-верующая и удержу не знающая, привыкла доводить всё начатое до конца.
Причиной такого решения депутат назвала позицию Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова, которые отрицательно оценили фильм "Матильда", но выступили против его запрета.
"Наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом", – написала Поклонская.
Орден от главы Российского императорского дома великой княгини Марии Владимировны был вручен Поклонской в 2014 году "за сохранение мира на Крымской Земле". Тогда же Поклонскую возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы.
В среду Поклонская в соцсетях сообщила, что прибыль фильма "Матильда" составила 5% от затраченных на него средств. По ее словам, режиссеру не удалось обмануть людей, и они ответили пустыми залами на "заказ" хозяев, поручивших Учителю снять фильм "Матильда".


Потомки ренегата Кирилла Владимировича в лице Гоги Мухосранского и его мамы, если и имеют на что-то право в теперешней России, то только на торговлю грецкими орехами и чурчхелой. Пидормот и пьяница, нацепивший красный бант в феврале 1917-го, был лишён права престолонаследия ещё в 1907-м.
Особо доставляет сочащаяся довольством морда адвоката мосье Учителя. Это довольство - плевок в наши морды красивые лица. Ведь это наши, в конечном счёте, деньги, посредством фильмы "Матильда", эффективно приватизировал мосье Учитель.
Надеюсь, что Наталья Владимировна, дожмёт прокуратуру и будет произведено расследование загадок финансирования вышеупомянутого говно-фильма. И "всемирно-известный" режиссёр вернёт хотя бы часть денег, блеать!
Tags: Ворчим-с, Киноделы, Молодец!
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments