old_v0rchun

Categories:

Комментарий к «Фрейдоперемога»от kzay в peremogi

Братишка Боруха Немцова живёт в Берлине.
Ключевые слова живёт и в Берлине . И одним и другим он целиком обязан таким пготивным гусским с их "культом мертвечины" и "православным рабством", спасшим пгедков мосье Эйдмана и покорившим Берлин. А это для благородного потомка древнего рода Эйдманов невыносимо.
Придётся ему таки делать сёппуку. Так как обрезание у него уже есть.

___________________________________________________

На первый взгляд кажется нелогичным высеры про «победобесие» от потенциальных абажуров,  мыла и перчаток, предков коих спас русский солдат. Простой «Ванёк» в телогрейке, иначе в ватнике.

Но уже на второй взгляд, высеры не кажутся абсурдом и приходит подозрение, что мосья Эйдманы вытаптывают поляну для себя: Русские, перестаньте праздновать Победу  —  Трупами закидали — Да вы и не победили вовсе — Не победили, значит нас не спасли — Нас не спасли, значит предали и бросили — Бросили, значит способствовали убийству — Вы убийцы !!! — Придётся каятся и платить вечно, а там Мош-ах придёт, разберётся. 

Эйдманы хотят остаться единственными пострадавшими в этой войне. Весь «цивилизованный мир» они уже «нагнули», в Европе неохваченными остались только мы, вот эйдманы нас и качают. Сознательно, несознательно — всё равно,  в этом случае между холодной наглостью и  злобной глупостью разницы нет никакой.

А сявки, согласно подтявкивающие мосьям эйдманам, явление известное испокон века и, кстати, первыми пойдут в топку истории.  Сами же эйдманы их туда и кинут.


ПС. На месте внаукраньцев я бы не расслаблялся — они не только за Бандеру будут платить, но им припомнят и гайдамаков 17-го века, которые так любили «громить жидовчиков». 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded