Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нам нужно скрупулёзно считать все наши потери.

Мы начинаем подчищать то, что осталось за рамками Мюнхенского трибунала. Чья вина, что мы не вынесли на трибунал почти всё (всё посчитать в то время было просто невозможно), что натворили у нас всякие латыши, венгры и прочие румыны, Бог весть. В то время как, наши союзники предъявляли всё, вплоть до расстрела 42-х, пленённых в Арденнах англо-американцев, мы действовали "широкими мазками" и бандеровцы с прочими коллаборантами не удостоились внимания Гособвинителя Руденко. То ли Сталин не уследил, то ли Руденко не посчитал нужным. Да и потом, на многое сотворённое как гражданами стран, ставшими "странами народной демократии", так и нашими согражданами власти смотрели сквозь пальцы.
Пролетарский интернационализм и национальная беда великоросса - стесняться предъявлять счёт, какбы "своим", сыграли с нами злую шутку - пролетарии всех стран остались в белом, а мы оказались виноватыми: Ты же, Ваня, сам молчал в тряпочку, а твоё молчание еси знак согласия с нашей правотой.
Бог даст, теперь мы начнём выволакивать на свет "славные" деяния наших бывших сограждан и прочих "друзей". Как говорится: Таких друзей, за х..й, да в музей.
А в процессе выволакивания нужно ещё предъявлять счета для оплаты.
Нужен, ох нужен нам какой-нибудь институт "Подсчёта обид и рассчёта компенсаций".



ПС. Вроде бы, в книге Мельникова и Чёрной "Преступник №1", издания середины 70-х, да и то на волне официальной борьбы с сионизмом, было рассказано о технологии убийств в "Бабьем яру". Цитирую сугобо по памяти: по отчётам айнзацгрупп, внешнее кольцо охраны места расстрелов состояло из немцев, второе кольцо охраны - из местных украинских коллаборационистов, а внутреннее кольцо образовывала и непосредственно "экзекуциями" занималась полиция Юденрата.
Возможно, из изданий 90-х этот пассаж был изъят - в то время многие книги частично переписывались.

ППС. Интересно - Гаспаряну, Михееву и прочим НЕкоммунистам въезд на территорию Эуросоюза запрещён, а хаммуниста Сёмина никто из международных буржуев не санкционирует.

Tags: Будь бдителен, Вспомнить всё
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments