Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

О пользе соблюдения законности

В телевизоре сказали, что сегодня "День депортации крымских татар и представителей других народов Крыма".



Шо тут сказать? Наши хаммунисты, обсевшие интернет, как мухи го... варенье, трендят нам о "марксисткой диалектике", а некоторые из них дотрендались до утверждения, что "Гитлер не знал диалектики, а Сталин знал", потому-то мы и победили. Ндя...
По-моему, так вся диалектика умещается в Законы Мерфи. "Каждое наше решение - это ошибка".

Так, рассуждая "диалектически", то решение руководства (не верю, что это единоличное решение Сталина) СССР - это ошибка. То есть, на момент депортации, это ошибкой не было, а вот сегодня - ошибкой стало. Так как, этой депортацией нам всякая международная сволочь тычет в харю.

Решение о депортации не соответствовало тогдашним законам и было: 1. Актом гуманизма по отношению к крымско-татарскому народу; 2. Актом гуманизма по отношению к женской и детской части этого народа.
1. Если бы мужчин КТН судили по закону, то, как "перешедшие с оружием на сторону противника" они получили бы от 10 лет и выше, а перспективы выживания популяции без бОльшей части М с одними Ж, невелики. Короче, изчез бы КТН, а депортация всех без разбору, с мужичками и их жёнами, дала народу возможность выжить;
2. Если бы крымско-татарские мужички пошли по этапу, а женщины и дети остались в родных селеньях, то представьте себе их судьбу по возвращению с фронта русских мужичков. Возвращение к сожжёному дому, к могилам семьи и рассказам, что вот это всё натворили мужья и сыновья "вон тех баб", которые живут тут же, по соседству. И? Дальше что?
Перспективы выживания такие же, как в пункте 1-м. Только хуже.

Вывод: Надо было соблюдать социалистическую законность и сажать только виновных представителей КТН. И сегодня мы были бы избавлены от обязанности каяться, изымать из учебников упоминание о коллаборационизме КТН, от выслушивания причитаний, обвинений и жалостливых песен.
Правда неприятным бонусом к отсутствию этих сегодняшних наших проблем было бы почти полное изчезновение крымских татар. Но это была бы их проблема.

Такая вот диалектика. Или загогулина.

Tags: Волшебное слово "Диалектика", Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments