Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Хороший мальчик..."

Пан гетьман внаукраины Володимир Зэлэнський, в ходе беседы не с хреном собачьим, а с целым вице-президентом Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марошем Шефчовичем, выразил надежду на то, шо Эуросоюз ужесточит санкции против России.
"Я надеюсь, что санкционное давление со стороны ЕС будет продолжаться. Для нас это очень важно — не на словах. Это жизненно важно для Украины и тех людей, которых мы теряем в Донбассе" — застенчиво ковыряя пол носком туфли, твёрдо заявил пан гетьман.

Ще вин казав, шо хочет продолжения транзита ахрессивного рашкованского хаза по стальным, слегка ржавым, артериям Нэньки: "Мы также будем благодарны за солидарную позицию ЕС в вопросе противодействия реализации строительства газопровода "Северный поток — 2".

Маленько передохнув от перечисления хотелок, пан Зэлэньский призвал Вашингтон ужесточить санкции в отношении коварной и "брутальной", как они это называют, Москвы.



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Евроатлантический выбор, Нах, Петросян головного мозга, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments