Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

У кого чего болит...



Как говорил незабвенный Виктор Степанович: "У кого чешутся, чешите в другом месте". Вот б/у министр индел уа Климкин и чешет: "Во время минских переговоров 2015-го года глава МИД РФ Сергей Лавров предлагал своим коллегам выпить водки в знак начала переговоров!"
"Мы, когда всё начиналось... Лавров меня и моих немецкого и французского коллегу повёл в отдельную комнату, заказал бутылку какой-то... это было что-то такое — "Беловежская", и начал говорить: "Давайте начнём переговоры с того, что выпьем"" — с дрожью в голосе рассказал б/у министр. При этом мосье Климкин испуганно оглядывался, плакал и почёсывал задницу, упакованную в мятые, купленные "на вырост", джинсы.
По его словам, такое неожиданное начало переговорного процесса очень смутило его коллег из стран Евросоюза. Но выпить никто не отказался, сообщил нам абсолютно недостоверный источник. А мальчуган Климкин получил коллективного пендаля за попытку стырить недопитую бутылку.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Во как !, Мудаки, Потуги.
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment