Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Дегенерация



Страна УА давно превратилась в УО и все это прекрасно понимают. Но, всё равно, выслушивать идиотизмы, рождаемые отсутствующим мозгом руководителей внаукраины - удивительно и противно. Новый глава Генштаба Украины Руслан Хомчак заявил, шо побывал в Крыму в 2010-м году и никогда больше туда не вернётся.
"Это был плохой остаток Советского Союза, повсюду реклама российской водки с триколором. Я себе задавал вопрос: "Я на Украине?" Я не понимал, где я нахожусь" —
поделился соком головного мозга мосье Хомчак. "Сегодня Киеву необходимо воевать за каждого человека на полуострове и за то, что у него в голове" - постучал себя по лбу начальник Генштаба. Прислушался, сказал "Я сам открою", встал и пошёл к двери.
Кто знает, как именно он собирается воевать, но учитывая его опыт котлостроения, на месте внаукраинских военных я бы почувствовал тревогу.

Климкин, Хомчак, сам пан гетьман Зэлэньский со своим спичем об "украине в смартфоне" - это, господа, "какой-то позор". Одна гражданка США Супрун радует - посоветовала громадянам пить пиво для получения витамина В.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Парад уродов, Потуги., Шо бля ? - Шабля., вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Два вируса или красная Россия

    Эпиграф. korabl9id : "С утра по вацапу порадовали — на субботу назначен и вроде согласован митинг против вакцинации и QR — кодов. С…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments