Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Дуркаина



Некий заместитель городского головы города "Днепр", Михаил Лысенко (заместитель головы - Лысенко!), мечтает в "Фейсбуке": "У них (то есть, у нас) будет паника! А шобы ...тотально потроллить Мордор трэба переименовати русский язык в сичеславский или в восточноукраинский".
За последнее время похожие предложения звучали внаукраине неоднократно, и даже обсуждались в российской прессе. А среди "русскоязычных" внаукраинских националистов эта идея обсуждается уже лет десять как минимум.

"Днепр" – это Днепропетровск. Город был назван в честь большевика Григория Петровского, а в 2016 году переименован. Почему именно в сичеславский язык? Переименовать Днепропетровскую область в Днепровскую патрiiтiм показалось мало, решили назвать Сичеславской: в память о хрен знает каких событиях столетней давности.


https://vz.ru/world/2019/5/27/979568.html

Шо тут сказать?
Натуральные глупые злые дети. Хотят нагадить всем, а особенно, папе и маме, которые кормят недоросля.
Детское сознание выливается в продложения переименовать Россию, русский язык и вообще всё, что носит определение "русский". Даже своих солдат они чисто по детски именуют "киборгами": - Мамо, бачь, який в мэни солдатик. Цэ - киборг!". Трансформер, мать его. Робот Гобот.
В своих детских умишках они воюют с Россией и практически, дошли уже до китайской границы, они прыгают, попукивают и городят чушь перед взрослыми, думая,что взрослые ими восхищаются. А взрослые дяти и тёти с презрением взирают на малолетнего дурачка и мечтают, чтобы он свалил спать. Они напяливают на себя прадедушкину рубаху, в которой он обольщал прабабушку, выплясывая на выгоне за сiлом и думают, что им завидует весь мир.
Внаукраинцам здорово свезло, что Россией рулят взрослые дяденьки, а не дурачки вроде них. Иначе, официальное русское название их территориального недоразумения давно было "Дуркаина". А газ они бы добывали в люфт-сортирах и на свалках.

Но я не рулю Россией и могу предложить всё, что пожелаю. А я желаю: Шоб щирые унд свидомые внаукраиньци выступали в наших телевизорах в аутентичных шароварах и вышиванках (за особые заслуги спикерам выдавать шапку из барана); Шоб везде именовать небратскую страну "Дуркаиной", а ласково "Внаукраиной".
Другие мои желания, адресованные внаукраине, носят абсолютно непечатный и нетолерантный характер.

ПС. Киборги, говоришь... Ххе!

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Мудаки, Петросян головного мозга, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments