Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Фефелов хочет возврата "хрущевизма" ?

В дополнение к предыдущей статейке о дурости Д.Ю. Гоблина: Кто-то, или Сталин или Молотов, сказал: "Если вас хвалит враг, то надо подумать, что именно вы делаете неправильно". Немного изменив сей тезис, можно сказать, что если враг паникует, то вы делаете всё нормально.
Посему, нынешние горестные вопли "вместолевых" о печальке отсутствия официальной идеологии в России, являются или помрачением ума или провокацией.
Романтический коммунист А.А. Фефелов, мечтает о повторном вступании в реку государственной идеологии то ли первобольшевиков, то ли поздего ЦК КПСС, то ли "средних времён" - хрущевизм получается(?). Но водица из сей речки давно не только "истекла, но и вся вытекла". Какой-то неоплатонизм выходит. Полностью противоречащий марксистско-ленинской диалектике.




Душенов-то, прав - наша теперешняя свобода от ограничений официальной идеологии и разумное игнорирование хотелок всяческих "славянских братьев", "братских народов" и "братьев по классу", дают нам массу возможностей - здесь играем, здесь рыбу заворачиваем, здесь посылаем нах.

Единственная "идеология" достойная рассмотрения - это идеология "Русского миллиарда", предложенная Н.В. Стариковым. С такой идеологией мы, вообще, можем творить всё, что захотим.
В рамках возможного, ессесино.


Tags: "Политическое дитя", В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Пресловутый Лев Давидович
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments