Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Где негры, Зин ?

Давеча некая великобританская актриса и сценаристка упрекнула создателей сериала "Чернобыль" в нетолерантности. Она посмотрела два эпизода картины и не увидела там цветных актёров. Своим наблюдением Карла поделилась в Twitter, где злые люди всех цветов кожи подняли её на смех.
Она таки стала оправдываться: "Я понимаю, что в реальной жизни там были только белые люди, но они говорили с украинским акцентом. А здесь у актёров акценты со всей Великобритании. Так почему же авторы не пригласили актёров с другим цветом кожи, если они не особо заботятся о достоверности?".
Вскоре затравленная девушка опубликовала новый пост, в котором пожаловалась на травлю со стороны интернет-пользователей, а затем и вовсе сделала свой аккаунт закрытым.



Наши пользователи соцсетей не отстали в юмористичности от оностранцев и разродились серией анекдотов о неграх-шпионах и прочих чёрно-людях.
А некоторые предположили, что Кара Свит осталась бы довольна, если бы роль Горбачёва сыграл Уэсли Снайпс. И это, господа и товарищи, не просто шутка иностранного юмора.

Это - правда американского кинематографа, по крайней мере, последних лет 30 - 35-ти, ибо чёрно-американец не может быть отрицательным героем. Есть редкие исключения, но они, как всегда, только подтверждают правило. Например: в "Парке Юрского периода" негр-работник парка курил и его, таки, сожрали первым.

А ведь среди нас ещё живы персонажи, рукопожатность и уважение к которым, на просвещённом Западе безграничны и которые играли не последние (пардон за тавтологию) роли в далёкие времена "Чернобыля". Это, во-первых, М.С. Горбачёв и, во-вторых, Л.М. Кравчук. Сии маститые политики ещё пыхтят, булькают, плюются сентенциями и советами разной степени бесполезности и идиотизма.
Посему, их не только могут, но и должны играть чёрные артисты.


Картинка - раскраска. Любой желающий может раскрасить сих диплодоков политикума в те цвета, в которые они сами себя окрасили:

Tags: black power, Креативный класс, Чёрное и белое
Subscribe

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Россия не Украина

    Сразу скажу, что я не во всём согласен с уважаемым Анатолием, но что я думаю о сшитом из кусков кадавре, называемом "Украиной", не то что писать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments