Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Так говорила Тетяна: "Россия виновата!" ...

... Не спасли, панимаш, нэньку от Базара независимости. Признали, панимаш, гетьмана Порошенку, не объявили ему войну. Фу! Плохая Россия, плохая!

[Смотреть эту муйню не обязательно. Ясное дело - мы виноваты перед усiми.]

Задолбали уже внаукраиньцы, а "адекватные", которых так ярко представляет Тетяна Монтян, пуще всего. По её версии - Россия виновата во всём, Путина она презирает - он их "предал" (кто бы мог подумать) унд зо вайтер.
Пока Тетяна сидела на зад... упражнялась в красноречии во внаукриньских судах и тренировала удары нижней ногой во внаукраиньских додзё, Путин должен был освободить её самоё и прочих адекватных укроиньцев от власти мосье Порошенко унд разных недонацистов. Освободить и точка! Что было бы, в этом случае, с Россией, Тетяне неинтересно. На Россию Тетяне плевать.
Но нам не плевать. И в заключении своего ворчливого спича, могу сказать: Избави нас, Боже от таких друзей, а от врагов мы и сами отобьёмся.

ПС. Хотел кинуть в комментарии к видео ложку критики, но там такой накал облизывания Тетяны, такой шабаш секты тетянистов, шо не рискнул. Как говорится: Не тронешь дерьмо - вонять не будет.

Tags: Вагинальные геи, Во как !, Ворчим-с, Задолбали, Мудаки, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments