Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Мадам Милявская: Х..й вам, а не мои кровные!



Некая Лолита Горелик..., то есть, Милявская, которую некоторые горячие головы называют "певицей", весьма несдержано отреагировала на решение суда о взыскании с нее 720 000 рублей задолженности ЖКХ. Суд посмел, панимаш, пойти наперекор желанием знаменитой певицы Мадо... Лолиты!
"Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчет и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается обраткой, а тебе выставляют счет за отопление <…> и милая судья внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720 (000 рублей)" - дрожащими интеллигентскими пальчиками набрала она сообщение в ФБ. - "Вы звери, господа..."
Комментарий она закончила добродушным матерком, добавив, что готова заплатить за свои матюки пять тысяч рублей. Но я думаю, шо она и этих пяти тысяч не заплатит, стиль такой у Лолиты - "туда дуй, оттуда х..й".

Осчастливленное проживанием внутри себя склочной старухи девицы-певицы, товарищество собственников жилья "Большие Каменщики", в призрачной надежде на успех, подало на неё в суд и как мы видим, суд таки выиграло.
Но ушлая старушка настаивает на том, что оплатила все оказанные ей коммунальные услуги. На её взгляд, "оплатила все оказанные услуги".
Такие "Лолиты" есть везде, это я как бывший председатель ТСЖ, знаю. Такая эта сволочь, что слов не подобрать - мелочная, глупая, хитрозадая, наглая и жадная. Причём мнящая себя центром вселенной.
Такая вот юридическая загогулина. Панимаш.

Tags: Антисемитизмус!, Вагинальные геи, Жертвы тоталитарных режимов, Нормативы ГБО, Потуги., Старушки обоих полов, Творческая интеллигенция, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments