Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Панi Тетяна изволят гневаться



Тетяна Монтян опять плюётся ядом: Как смело российское телевидение в лице Скабеевой показать ненавистного Шария, да ещё и задавать ему вопросы! И, что ещё хуже - получать от него ответы на сии вопросы.



Русские топят за Шария! Усi пiдкуплiнi! Усi получают деньги за выступление в телевизоре! Янина Соколовская зачитывает то, что ей пишут телевизионные сценаристы! (Угу, можно посмотреть беседы Соколовской с покойны... бывшим паном гетьманом Порошенкою, какими влюблёнными глазищами Янина смотрит на Пэтра. Какие тут, нах, нужны сценаристы)
Одна Тетяна торчит в отечественном телевизоре неподкупной скалой здравого (в тетяниной интерпретации) смысла.

Хочется задать вопрос: А шо такое?! Нам нельзя пригласить в наш телевизор того, кого хотим? Мы должны получить на это тетянино разрешение?

Скабеева/Попов водят знакомство с Шариём довольно давно и общались с ним, пребывая на всех европейских заварухах - и в Барселоне и в начале буйства "жёлтых жилетов" в стране Парижании. Так что ничего особенного в показе Шария по ТВ нет, да и мнение Шария (плюс его спокойное, в отличие от Тетяны, изложение материала) для нас не менее интересно, чем Тетянино.
Никто за Шаврия не "топит" - просто мы со всех сторон рассматриваем брожение жизни в чашечке Петри, используя вместо мелкоскопа телевизор.

И ещё хочется спросить: Кто-то может доверять мнению человека, демонстративно называющей себя "Тетяной", а не Татьяной?
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Во как !, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Нах, Потуги., Старушки обоих полов
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments