Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Певун 2 - Шевченко в гостях у Дзядко

Можно даже сказать, "Потасканный Барбос в гостях у молодого Бобика".



Хаммунист, едрёнать. Певец "Интернационала".
Какбыправославный, какбыкоммунист, какбысталинист, какбызанарод, а на самом деле - криптоваххабит. Цель - смута и бардак. Тут и Дзядко с гусинским RTVI в дело сгодятся, не говоря уже о Медузе с её юным "расследователем".
Несчастный взорванный Дима Холодов вспоминается - тоже был "расследователем".
Угу, 23 года, а уже "расследователь". Как пираты в "Гостье из будущего": "Мальчик, хочешь "Жигули"? Такой молодой, а уже... "Жигули"!".
Тогда, в 90-х, смерть Холодова послужила предлогом нападок на "военных", нынешний арест - для нападок на "ментов". Перед "первой чеченской" войной "мочили" армию, перед чем "мочат" МВД?
Глупый вопрос "Почему эта потасканная сука не вступается за память двух только что убитых русских ребят?", ожидаемо остаётся без ответа. Их убили, те кто надо убили - правильные таджики и правильные армяне и не о чем тут говорить. Подумаешь - заслуженные и уважаемые, подумаешь - заступились за женщин, они русские и нам не до них. Вот страдания младого Голу... хер его знает как, вот это да! Репрессии! Терран в бессильной злобе! Журналист!
В общем, рятуйте, громадяне! Уси на баггикады!

Тьфу, тля.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Нах, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments