Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Отвратительное зрелище: Гниды

То что Д.Ю. Гоблин дегенерирует со скоростью поноса, очевидно. Собственно, то же относится и к б/у телевизионному карбонарию Сёмину. Обросший жидкой бородёнкой Пучков, обряженный в, остро-модную в 70-х годах, олимпийку и Сёмин, приобредший вид сильно пьющего БИЧ'а производят сильное впечатление. На их фоне даже херр обер-тевтон всея Руси Жуков выглядит вполне прилично.



На нас и на фильм "Балканский рубеж" льётся привычное дерьмо, извергаемое левачками столичного разлива: тут тебе и "плохое патриотическое буржуазное кино", "тут тебе и советские солдаты так себя не вели" (мудаки - они, эти обосрители, советские солдаты вели себя столь по разному, что волоса на голове поднимаются, на этот счёт имеются даже советские фильмы, не говоря уже о рассказах очевидцев - наших же ветеранов), тут тебе и "зачем нужно захватывать какой-то аэропорт" и прочая чушь в исполнении дуэта доморощенных петросянов. Желающие могут подробнее прочитать у Роджерса https://alexandr-rogers.livejournal.com/1161772.html.
От себя добавлю, что Пучков всегда был чрезвычайно "сервилен" в своих собеседованиях: он соглашается со всей дурью, которую они несут. Один раз доболтался до согласия с тем, что энерго-торгующие предприятия - государственные "А какие же ещё" - реформатор отечественного электричества мосье Чубайс "у шоке".
Можно, конечно, соглашаться, но не до такой же степени!

Он не знает о "Броске на Приштину", которому вчера исполнилось 20 лет и в память и по мотивам которого снят фильм "Балканский рубеж"? Он не знает о бомбёжках Сербии 1999-го года и о зверствах косовских УЧК? Он не слышал о Юнус-Беке Евхурове, тогдашнем герое, а нынче главе Ингушетии?
Не знает и не слышал? Тогда он - мудак. "Дебил, блдь".

Вот это "Бросок на Приштину":





















А вот это памятник чехословацким легионерам, послужившим "спусковым крючком" гражданской войны в России и открытый, с помощью Сёминова папы, в Челябинске:




Такая вот крррасная избирательность: тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачиваю.

Гоблинские словоизвержения о таких "дураках русских патриотах", якобы не знающих о том, что московский и прочие Кремли (например наш - Нижегородский) были построенны под руководством итальянских мастеров - разного рода "Фрязиных", отдают зловонной блевотиной патентованного русофоба. На его фоне даже обер-тевтон Жуков выглядит вполне объективным - видимо марксизм-ленинизм не до конца вытеснил из жуковой башки историка.
И это фуфло человека ещё года четыре назад скрупулёзно подсчитывало процент русской крови у русских царей, насмехалось над норманской теорией происхождения Рюрика и топило за исконно-славянское государство "Гардарики".

Вся околопучковская тусовка любит повторять мантру, что "каждый антисоветчик - руссофоб", но глядя на сих левачков можно уверенно сказать, что "вместолевые "советчики" - патентованные руссофобы". И "Дебилы, блдь", ещё раз.



Tags: "Голодный Гоблин", А что нам скажет товарищ Жюков?, Будь бдителен, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Парад уродов, Петросян головного мозга, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments