Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Классно поменяли!"

... Наши чешские братушки 1968-й год на 1939-й. Или наоборот, это всё равно.

"Члены восьми из девяти депутатских фракций чешского парламента выступили с инициативой объявить 21 августа Памятным днем жертв вторжения и последующей оккупации Чехословакии войсками пяти стран-членов Организации Варшавского договора (ОВД), фракция коммунистов взяла время на размышление, документ будет передан для рассмотрения в правительство страны...
В ночь с 20 на 21 августа 1968 года войска СССР и еще четырех государств-членов ОВД общей численностью около 300 тысяч человек с четырех направлений и воздушным путем вошли на территорию республики.
...
"Необоснованное вторжение войск Варшавского договора означал не только конец демократических и гуманитарных стремлений реформировать социалистическую систему в Чехословакии, но также принес жертвы невинных граждан", - говорится в тексте предложения членов парламента, который уже подписали 90 из 200 депутатов. Коммунисты рассмотрят инициативу коллег в ближайшие дни.
По словам одного из авторов идеи об объявлении 21 августа официальным памятным днем, представителя фракции христианских демократов Йиржи Миголы, данное предложение родилось во время парламентских дебатов о проекте предложенного в российской Госдуме проекта закона, который приравнял бы участников вторжения в Чехословакию в 1968 году к военным ветеранам. Данный законопроект вызвал бурное возмущение у чешских парламентариев и большинства местных политиков.
Помимо депутатов, подобную идею одного из депутатов Госдумы осудил и чешский президент Милош Земан, свое отношение он лично выразил послу РФ в Праге Александру Змеевскому, пригласив его на Пражский град.
Как сообщили РИА Новости в диппредставительстве РФ, посол заверил президента в осуждении Россией акта ввода войск государств-членов ОВД в Чехословакию в 1968 году и "неизменности российских оценок событий 1968 года в Чехословакии, зафиксированных в преамбуле Договора о дружественных отношениях и сотрудничестве между Российской Федерацией и Чешской Республикой (1993)".
По данным чешских и словацких историков, в ходе сопровождавших ввод войск событий до конца 1968 года погибли 137 мирных граждан Чехословакии. По подсчетам российской стороны, потери советских войск в течение первого месяца после ввода в республику составили 12 человек."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не, чё тут говорить, всё правильно - мы оккупанты, мы виноваты во всём, мы должны молча сидеть под лавкой и наслаждаться вонью, издаваемой так называемыми "славянскими братьями". И самое главное, не мешать этим "братьям" лизать сапоги западным и полу-западным хозяевам. Я имею в виду III-й Райх и подпилсудчиковую Польшу. Ни одна чешская бл..дь не протестовала против их демократической помощи, зато против русских ваньков с их "брутальной"(как выражается Педро 1-й) оккупацией восстали все чешские бл..ди.

Смотри не перепутай!

Это дружескаяя помощь стран-соседей:













Но некоторые всё-таки протестовали... в САСШ:






А это русское вторжение и оккупация:





Братская допомога, весь мир з нами




Tags: Быстродействующие бобы демократии, Говнотворчество, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment