Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Время-вперёд! : Двигатели и игуанодоны

Пока в Большой России строят заводы и мосты, запускают спутники связи, в россии маааленькой попукивают и подриськивают разного рода шевченки/сёмины/овальные/мальцевы.
От них интернет уже воняет, как пристанционный люфтклозет постройки 60-х.
В ролике, на скрине ютубовской ленты с критикой "кредита на еду", мелькает певун Шевченко - один из любимейших говорунов канала День-ТВ, где Фефелов с Душеновым еженедельно ищут "Игуанодона недели". Зряшная потеря времени: чего его искать, если романтический коммунист Фефлов этот игуанодон и есть. Даже не столько он, он, можно сказать, пастырь целого стада игуанодонов, пасущихся на его канале - Платошкин, Сёмин, Шевченко, Спицинд, Ивашов, Сивков и прочие крррасные неполживцы. Шо интересно, крррасные-то они крррасные, но расцвели и заплодоносили они ВСЕ при антинародном режиме Б.Н. Ельцинда. Кто в телевизоре, кто в Генштабе, а кто и в благословенных Соединённых Штатах.

Такая вот загогулина - от реального двигателя до выдуманного "кредита на еду".

Tags: "Время - вперёд!", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Красное и белое
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments