Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Беснование в городе Свердлова



Продолжается борьба знаков в Екатеринбурге: Там демонтировали дорожный знак с надписью "Город бесов", установленный на въезде в город.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что это шутки "креативных горожан" в ответ "на некоторые реплики с федеральных радиостанций".
Он также предложил установить знак "Город храбрых".
Граждане, ещё более креативные, чем первые, они же оппозиционные скакальники против храма, вняли призыву ставленника кровавого режима и бывшего ФСБшника, члена на секундочку ЕдР'а, объявили всеобщий гевалт и установили сию табличку.

Теперь Екатеринбург - город не только расстрела царской семьи, не только город Ельцин-центра и других специфических ё-бургских ништяков, но и "город храбрых", а учитывая тягу скакунов к крррасной риторике, то он так и остался городом Якобы Михайловича Свердлова - марксиста-уголовника и вообще человека с хорошим и расово-правильным лицом.

Посему, посвящаем городу Свердлова пэстню (Старую, но правильную - там есть всё: и гопники, и Ленин, и бесы):




Дополнение: Сейчас в Вестях показали обращение екатеринбургских детей, у которых эффективный собственник отнимает помещение. Ни один оппозиционэр-протэстувальник, ни один "правозащитник" к ним на помощь не прискакал. Только слегка обкакавшийся мэр прилетел к детям, держа в клюве обещание помочь.

Такая вот протестная загогулина.

ПС. В середине мая телеведущий Владимир Соловьев назвал Екатеринбург "городом бесов" из-за акций против строительства храма Святой Великомученницы Екатерины в сквере. Он напомнил, что именно в этом городе расстреляли семью последнего российского императора Николая II-го.
В ответ краснодарский (это особенно мило - в Краснодаре чтут императрицу Екатерину 2-ю и Вмц Екатерину) журналист Кирилл Гурьев вызвал его на дуэль, заявив, что ведущий "оскорбил множество россиян высказываниями о протестах в Екатеринбурге", и предложил потенциальному оппоненту выяснить отношения "на ринге, на татами или на чем угодно".
Соловьев счел "вызов" провокацией и благоразумно отказался.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Креативный класс, Нах, Они же дети!, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments