Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Критика Сергея Михеева

В отличии от великовозрастной девицы Тринидад-и-Табаго, я критикую Михеева за дело. Потому что, в основном, я с ним согласен, но его иногда заносит - несёт по волнам радиоэфира хрен знает куда.



Шо тут саказать? - По первому пункту (о требованиях некоторых банков) согласен с докладчиком процентов на 90 (я и с самим собой-то согласен на 98%) - наши банки слизали это у столь любимых нашими прогрессивными экономистами социалистических общенародных банков КНР. Да и в дальнейшем спорю только на 50%.
Начнём с середины: АК-47 - по АК не было патентов, потому что в нём не было чего патентовать (в дальнейшем вымучали ("натянули" как троечку) внутренний патент СССР на какую-то деталь), всё было запатентованно до нас - все отдельные узлы и детальки нашего автомата были "изобретены" задолго ДО. АК - гениальная компиляция, конструкция авторства формально М.Т. Калашникова, а на самом деле группы инженеров и военных. Желающие узнать больше могут найти статью Дмитрия Ширяева в "Солдате удачи" начала 2000-х.
Не знаю какие мобильные телефоны были у нас в 60-е годы, но прото-мобилка системы "Алтай" стояла у меня в машине в середине 90-х (набор номера был через 8-ку), а появился "Алтай" задолго до 90-х. В такси была система связи "Букет"(вроде бы).
С "Тетрисом" да, "лоханулся" СССР с его социалистической экономикой (Кстати, первые телевизоры в сталинском СССР выпускали артели. Выпускали, а не ныли об отсутствии "государственных инвестиций"), не заинтересованной в "игрушках". Да и на чём в "Тетрис" играть-то было?! Компьютеров персональных не было, а на работе надо работать, а не играть!
Дело в том, что всё что ни происходило в мире, с точки зрения главенствующей и единственно правильной идеологии марксизма-ленинизма служило делу коммунизма-социализма или отвлекало от классовой борьбы. Лэд Зеппелин и Толкиен отвлекали, Рэмбо/Рокки и Том/Джерри отвлекали, дурацкие персональные компьютеры и ещё более дурацкий "Тетрис" отвлекали. Клятые буржуи с их помощью не только эксплуатировали всё и вся, но ещё и отвлекали всё и вся от классовой борьбы.
Советским гражданам было не до пустых игрушек типа "Тетрис" и ПК, они в рабочее время строили социализм, а в свободное время... занимались чем хотели, но в рамках прогрессивной идеологии. Да хоть копили деньги на советский видеомагнитофон со зверинной стоимостью 1200 рублей (если не ошибаюсь).
Именно с такими передовыми подходами мы и прогадили американинам наши так и не рождённые ПК, интернет и видеоигры, учащие хорошему, а не "как сейчас". И когда всякие сёмины и фефеловы льют крокодиловы слёзы по нашему нынешнему "отставанию" и превозносят марксизм-ленинизм, пусь обратятся назад и плюнут туда. Или заткнутся.

С "бийским инцидентом" всё проще, поведение этих юных садисток вызванно не нынешними "интернетами", "цифровизацией" и дурными "компьютерными играми". Драки в "девчачьей" среде и избиения за "моего парня" происходили и в 70-е, но не афишировались в силу отсутствия необходимых технических средств и боязни колонии для малолетних.
Сегодня, изначально присущая части человечества тяга к кровавому эксгибиционизму просто легче не то, что реализуется, а доносится до всеобщего обозрения. Мозги у креативных персонажей остались на уровне пятилетнего ребёнка, а возможность запечатлеть свои подвиги увеличивается с каждым днём. Нынче каждый сам себе и режиссёр и фото/кинолаборатория, и средство массовой информации.
Сто с лишним лет назад австро-венгерские и германские офицеры фотографировались на фоне повешенных галичанских "руссофилов", вынуждая фотографа манипулировать фотопластинами, магнием и химикатами, постоянно скрываясь под чёрным покрывалом.
Тем же немцам на нашей территории было легче - свои зверства они фиксировали с помощью высококлассных плёночных фотоаппаратов. Горделиво позируя на фоне замученных:






Какие весельчаковые эуропэйци! Масса креатива - передразнивают, корчат рожы, смеются.

Вот так и "девочки" из Бийска - ничего нового, обыкновенные юные сволочи. Мерзость бытия и сосуды скверны. Вписываются, как могут, в европейские стандарты - помани их кружевными трусами поползут туда раком, да ещё и задом наперёд.
Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Они же дети!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment