Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Костя покакал

Карбонарий отечественного разлива, мосье Сёмин, после "Прямой линии с ВВП" разразился ожидаемым видео-поносом. Как мне ни подсовывал услужливый Ютуб сие творение, я его так и не смотрел. Да и смотреть не буду. Но вот сайт "Политикус" вставил в себя сёминское творение, да ещё с собственной припиской:





Хотелось бы спросить "Политикуса" и его крррасных неполживых комментаторов: Сколько раз слово "рабочий" произносилось, писалось и подразумевалось с 1985-го по 1991-й год?
Подозреваю, что столько миллионов раз, шо и не сосчитать.
А потом папа Сёмина учавствовал в установлении памятного знака "белочехам" в Челябинске, а сам Константин (в переводе с античного - "постоянный") уехал учиться ремеслу журналиста в благословенные США. И, судя по всему, выучился на отлично - гадит на Россию не за страх, а за совесть.

Бонус. Слова "Рабочий", "Труд", "Социализм" и "Перестройка" в ассортименте:















Дополнительный бонус. Во времена "развитого социализма" и 26-го Съезда КПСС слово "рабочий", из-за частоты использования, просто висело в воздухе. Ни и... помогло?







ПС. Сёмин, своими высерами, активно дискредитирует идею социализма в глазах людей думающих и разжигает огонь разрушения собственной Родины в людях "слабых головой".
Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Говнотворчество, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Креативный класс, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments