Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Дяди "Коли с Уренгоя".

Вслед за юношеским блеянием с извинениями за "невинно-погибшего" зольдата в Бундестаге, раздалось старческое блеяние с извинениями за "допинг" после заседания МОК, исполненное А. Жуковым и В.Г. Смирновым:

То что МОК угробит наше выступление на ОИ - 2018, было ясно ещё в прошлом году. Поэтому нынешнее решение МОК вызвало удивление, разве только у руководства нашего ОК.
Замысловатая аргументация, представленной в видео троицы, описана в древнем анекдоте: Вождю индейского племени сообщили две новости, плохую и хорошую. Плохая новость - жрать нечего и придётся есть дерьмо. Хорошая новость состояла в том, что дерьма много.
Издевательство МОК не видно только слепоглухому, нам даже предписали оплатить верёвку на которой нас повесят - заплатить за глумление над банками с мочой 15 млн усд..
Блевать тошнит от словес этих троих. Нас всех облили этой самой мочой и ещё и обосрали, а эти уроды радуются, что разрешили с себя всё дерьмо слизать. Ехать они собираются, бля! Ещё и российским флагом потрясут поди, под покровом ночной тьмы. Но гордо прошествуют по стадиону под белой тряпкой.
Пусть едет кто захочет. Но только в личном статусе, без государственного участия и без трансляций ОИ по центральным каналам. Пущай "Дождь" платит, если есть чем, и транслирует до изумления.
Совершенно понятно, что нам "подложат каку" и с МЧ - 2018, или в последний момент бойкотнут или отстранят нашу команду.
Поэтому уже год назад надо было объявлять какой-нибудь "Евразийский чемпионат" на тех же площадках, сразу после ЧМ.
Пройдёт МЧ, хорошо - ЕЧ пройдёт бонусом, не пройдёт ЧМ - один хрен, ЕЧ состоится. Отборочных игр не нужно, кто первым заявится, те и будут играть. Китай, Иран и какая-нибудь из Корей будут обязательно.
Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Ворчим-с, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments