Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Тетяна опять думает за правительство РФ

Тетянина хуцпа не перестаёт изумлять: Россия, вишь ты, сыграла на руку мосье Саакашвили в деле развития совершенно спонтанного (да-да, Тетяна врать не будет) и плупого протэста ягрузин и онижедетей. Скабеева и лично Путин совершили очередную глупость, обрушив на мааааленькую Грузию море санкций. Тетяна протэстует и порицает сие действо.
Интересно, шо ежели бы Россия и лично Путин не обрушили море санкций, Тетяна тоже бы протэстовала и порицала, да ещё бы и обсмеяла нерешительную Россию.
Да, едрёнать, что ещё ждать от человека, называющего себя Тетяной !?



Откровенно говоря, Тетяна уже задолбала: то она Путина презирает, то МИД РФ глюпая размазня еси, выражает он озабоченность, панимаш, вместо ковровых бомбардировок, а теперь, когда носатый кацо плюнул нам в харю, ему в ответ наступили на чувяк и дали пинка, оказывается нужно было поцеловать его в грязную макушку.

ПС. В отечественном телевизоре Тетяна не может даже переорать Янину Лазаревну Соколовскую (Интересно, Янина всё ещё любит пана Педро или уже влюблённо смотрит на пана Зэлэньского?) - это не в РФ говном плевать.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Нах, Старушки обоих полов, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment