Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ё-моё кино: "Акваланги на дне"

Можно сказать, что кино - настоящее культовое. Не было в европейской части союза мальчика или подростка, кто не видел бы этого фильма раза по три. С годами реалии тогдашней жизни, мелькающие на заднем (а иногда и на первом) плане, вызывают кривую снисходительную улыбку, например, ресторанный подростковый "загул" с ВИА, исполняющим дурацкую песню и манерой поведения на сцене, копирущим The Shadows. А фраза "Плевал я на "Лохматого", ты меня обидел!" часто использовалась нами при игре в преферанс во время предъявления взаимных претензий.
Шпионы и противостоящие им КГБешники - мощные, но шпион ещё и хитрый гад.




ПС. Прийдя на пляж, оглянитесь по сторонам, может вокруг вас вертится парочка шпионов. Можно будет сдать их "куда надо".
Tags: Ё-моё кино, Вспомнить всё, Они же дети!, Так всё и было
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments