Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ё-моё кино: "Акваланги на дне"

Можно сказать, что кино - настоящее культовое. Не было в европейской части союза мальчика или подростка, кто не видел бы этого фильма раза по три. С годами реалии тогдашней жизни, мелькающие на заднем (а иногда и на первом) плане, вызывают кривую снисходительную улыбку, например, ресторанный подростковый "загул" с ВИА, исполняющим дурацкую песню и манерой поведения на сцене, копирущим The Shadows. А фраза "Плевал я на "Лохматого", ты меня обидел!" часто использовалась нами при игре в преферанс во время предъявления взаимных претензий.
Шпионы и противостоящие им КГБешники - мощные, но шпион ещё и хитрый гад.




ПС. Прийдя на пляж, оглянитесь по сторонам, может вокруг вас вертится парочка шпионов. Можно будет сдать их "куда надо".
Tags: Ё-моё кино, Вспомнить всё, Они же дети!, Так всё и было
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment